设为首页收藏本站

[开心一刻] 我向往的神仙日子 [复制链接] (32/238)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<
开开心心,快快乐乐,平平安安,自自由由,衣来伸手,饭来张口,做的不合口味,还可以骂骂咧咧,嗷嚎怒吼。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
不行,神仙应该不骂人吧?
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与朋友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙。说的就是你 哈哈
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 20:42
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与朋友聊聊天,古也谈谈,今 ...

这句话好太好了,我得背过
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咋的?还想老半仙喂你呀,哈哈哈,快骂我哦,不然我要闪啦
跑调天后 发表于 2024-3-27 20:43
这句话好太好了,我得背过

心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙,人生好比一场梦,好运随咱,快乐随咱。
上海朝阳 发表于 2024-3-27 20:44
咋的?还想老半仙喂你呀,哈哈哈,快骂我哦,不然我要闪啦

我怎么能敢骂你呢?你做饭还是很好吃的
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 20:45
心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙,人生好比一场梦,好运随咱,快乐随咱。

没有没有,我瘦成了一道闪电,我饭量不大,胖不起来,一吃就饱,吃完就饿所以周末我在家能吃好几顿
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-27 20:47
没有没有,我瘦成了一道闪电,我饭量不大,胖不起来,一吃就饱,吃完就饿所以周末我在家能吃好几顿{:1_36 ...

哈哈 真好 狂吃不胖

是我自己平时比较注意,天天称一次体重,要求自己上下浮动,不能超过两斤,也就是去一趟厕所的重量,你懂的。我说的基本上是净重不是皮重,会减去衣服的重量