设为首页收藏本站

[开心一刻] 我向往的神仙日子 [复制链接] (32/237)

跑调天后 发表于 2024-3-27 20:54
是我自己平时比较注意,天天称一次体重,要求自己上下浮动,不能超过两斤,也就是去一趟厕所的重量,你懂 ...

哈哈 ,国家统一标配女生都是这样控制体重
[发帖际遇]: 时光是琥珀又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 20:57
哈哈 ,国家统一标配女生都是这样控制体重

我是因为强迫症
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,调调你真可爱
[发帖际遇]: 时光是琥珀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 20:59
哈哈,调调你真可爱

哈。对了粒粒。我一直很好奇,你现在所在的那个岛,平时人多不多?你怎么吃饭?
跑调天后 发表于 2024-3-27 21:01
哈。对了粒粒。我一直很好奇,你现在所在的那个岛,平时人多不多?你怎么吃饭?

11到4月人不多,其他时候来岛上旅游的人比较多,吃饭想自己做了自己做,不想做了在单位食堂吃。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也想向往一下
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-27 21:05
11到4月人不多,其他时候来岛上旅游的人比较多,吃饭想自己做了自己做,不想做了在单位食堂吃。

那还好。虽然看过你写的文字。但是我经常脑补的画面是,射雕英雄传里的桃花岛,你就是那个黄蓉,虽然你不会武功
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这种日子在现代太平常,不过调亲还需要继续努力,若干年后把养老金卡向养老院一扔,目标就实现了
[发帖际遇]: 风云子 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2024-3-27 21:08
这种日子在现代太平常,不过调亲还需要继续努力,若干年后把养老金卡向养老院一扔,目标就实现了

哈。还真是呢。我荣誉师父来了,你可别说,这个里面的道道我可知道了哈。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-27 21:07
那还好。虽然看过你写的文字。但是我经常脑补的画面是,射雕英雄传里的桃花岛,你就是那个黄蓉,虽然你不 ...

哈哈哈,那我去学武功