设为首页收藏本站

[开心一刻] 看图找惊喜 [复制链接] (38/184)

国清寺乃天下第一禅宗啊,我青少年时很有憧憬上天台山国清寺修佛,唉,没有慧根,无缘佛门
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这树可真高
[发帖际遇]: 蕙心如兰带小妞逛街买了串糖葫芦,花费290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松鼠太可爱了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 无意中发现老虎藏的私房钱,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

右下角 哈哈哈
初晓微茫 发表于 2024-3-28 18:56
有个小孔雀,和一个啄木鸟

哪儿腻?
[发帖际遇]: 时光是琥珀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

太考验眼力了
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-28 20:35
哈哈,可爱小松鼠,和树干的颜色很相近,不像动画片里画的颜色哈

对呀,哈哈 我看到它从树上爬下去
[发帖际遇]: 时光是琥珀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-28 20:39
国清寺乃天下第一禅宗啊,我青少年时很有憧憬上天台山国清寺修佛,唉,没有慧根,无缘佛门

听说这里修佛条件挺高的
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

几百年的古树 还有一颗一千400多年的梅树
[发帖际遇]: 时光是琥珀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是滴腻
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜