设为首页收藏本站

[开心一刻] 看图找惊喜 [复制链接] (38/188)

心在跳 发表于 2024-3-28 22:12
俺咋看不到呃

这一段时间看洋妞看的俺视力下降了

洋妞哪有国内的妞好看啊~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-29 05:29
颜神真好,你说了我看半天才找到

在旮旯里~不太显眼~~不说,一般人注意不到~
童小洛 发表于 2024-3-29 00:09
筱曦真聪慧。。。咱看到友友的提醒,从树上找。。果然呢。。。

颜色要一致了,不认真看,真的看不出来~

大家都看到了,你也应该能看到
童小洛 发表于 2024-3-29 00:11
像个小猫咪。。。

哈哈 你这么一说有点忽略掉它饿的大尾巴的话
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

就是树上隐约有个蓝颜色的小孔雀,旁边有个长嘴巴的像是啄木鸟
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-29 18:17
哈哈 你这么一说有点忽略掉它饿的大尾巴的话

哈哈,,,看懂了友友的意思。。。我是说它的姿态,,似猫咪。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小松鼠的尾巴,,确实很大。。。东北人叫它花狸棒子。。。。