设为首页收藏本站
中秋夜还祭拜月亮啊? 说说咋祭拜
有这样一个小院,有这么美好的记忆
也是人生难得的财富
那些岁月,有花有果有爱
每一幕都是幸福
一直希望能有一个农村的房子,房子有个铺满阳光的院子,门外有一个栅栏,围起来一个花花草草的小院子。
只能在梦中了。
你说的茉莉花泡茶这个,原来真的可以,我以前也种过茉莉花,但是没想到可以泡茶,那次去推拿,那个师傅养了一盆茉莉,打了很多花苞,他摘了一些铺平了晾晒。
说是可以泡茶。
用心生活的人,总能够物尽其用。
蟹脚兰像瀑布,这个我只能脑补一下,我也种过蟹脚兰,开不了多少花,以前有一棵长得到茂盛,枝干都有些老,后来让我拔了。
我小时候,住的也是平房,也有个小院子,大人也会种点小菜,边上也会种一排小花,这些,现在都留在了记忆里
蕙心如兰 发表于 2024-3-30 21:10
蟹脚兰像瀑布,这个我只能脑补一下,我也种过蟹脚兰,开不了多少花,以前有一棵长得到茂盛,枝干都有些老, ...

我爸爸是嫁接在仙人掌上的,今天春节还开了,可惜我没拍片片。

明天春节拍给你看。
花落千江水 发表于 2024-3-30 21:15
我爸爸是嫁接在仙人掌上的,今天春节还开了,可惜我没拍片片。

明天春节拍给你看。

好,你爸爸摆弄花很厉害啊。
筱曦 发表于 2024-3-30 21:15
我小时候,住的也是平房,也有个小院子,大人也会种点小菜,边上也会种一排小花,这些,现在都留在了记忆里

是的,我家的小院也种了些菜。

有小院,有花草相伴,真是幸福。
花落是地主家的女儿~
有个小院子真美好,留下许多美好的记忆,自己中的花朵会非常美丽。