设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-3-31 14:45
顽皮的调调也是挺有爱的,居然还做了薄荷面鱼,不知道是什么滋味,真的很好吃吗?
可能有了爱的加持,一切 ...

油炸的藿香面鱼确实好吃。我做的不好吃
茶茉 发表于 2024-3-31 13:58
这个藿香,有点像我们这俗称的“十香”菜
也不知道是哪两个字,叶子比薄荷大,薄一些
我们这基本都调料用 ...

茉宝总是不惜笔墨可劲表扬鼓励我。
宁静时光 发表于 2024-3-31 11:36
三月同题赞小调,多篇佳作写得妙,情意深深忘忧草,不负春光不负卿
老虎情重比天高,思念老辈尽哭嚎,睹物 ...

三姐的回复太用心了。让我又想起来蒲坛一起玩耍打油的难忘日子
青石板 发表于 2024-3-31 11:26
这一篇没有了嬉笑的成分,看得出调亲是用心来写的
藿香我认得也吃过,每次妈妈不知从哪里得来的,就为了给 ...

周末愉快青宝。是啊,咱们这里真把藿香当一种菜吃。老虎白羊,挨着双鱼,多愁善感感情丰富
宇泽长安 发表于 2024-3-31 10:03
与薄荷属同一类植物,嘴角上扬很好看。
你家老虎也是性情中人,对三大娘是真有感情,感情总是相互的。
啥 ...

谢谢宇帅一路的支持飘扬。啥不说了。都在酒里。我干杯,你随意
紫怡 发表于 2024-3-31 09:10
真幸运,坐了沙发

周末愉快紫怡亲。还没来得里去你帖子里吃大包。得空哈
蕙心如兰 发表于 2024-3-31 18:43
哈哈哈,你俩互补是吧,感觉你什么都行

太互补了。慢性子,我急性子。心脏不舒服多少也有他的功劳。当然是自己性子急。八级地震,他也得擦干净皮鞋下楼。

乌龟乌龟爬爬,一早出门采花,乌龟乌龟走走,傍晚还在门口。
玉玲珑 发表于 2024-3-31 18:42
居然还是一道菜?吃了不会中毒吧?

不会呀,当然不会啦,你不说本身也是中药嘛,可好吃了。
跑调天后 发表于 2024-3-31 18:56
太互补了。慢性子,我急性子。心脏不舒服多少也有他的功劳。当然是自己性子急。八级地震,他也得擦干净皮 ...

真好,互补的感情最稳定
跑调天后 发表于 2024-3-31 18:44
油炸的藿香面鱼确实好吃。我做的不好吃

都没吃过,真是天下之大,无奇不有的新鲜事物。有机会一定尝试下