设为首页收藏本站
天边!亲演绎的好棒。我每天都在听这首歌可可是就是学不会。太喜欢了。
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:33
天边!亲演绎的好棒。我每天都在听这首歌可可是就是学不会。太喜欢了。

我正月就开始学啦,真是感觉好拗口
然后停一停,再听再学。
昨晚听了微蓝版的之后,我就试了一遍,有点瑕疵,以前再听再练吧
花落千江水 发表于 2024-4-1 09:06
没事,留下歌就行,你在不在不重要,我主要是听歌,哈哈哈哈

哎玛,开心呀
茶茉 发表于 2024-4-1 09:31
很喜欢的一首歌,天边唱的很好听

茶茉这首歌学了没有,一会儿瞅瞅
[发帖际遇]: -天边下班路上被上海朝阳打劫,损失356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-1 09:31
听歌,这歌我还不会 好听

这歌适合你唱耶
[发帖际遇]: -天边 扶老太太过马路,被奖474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-1 11:50
茶茉这首歌学了没有,一会儿瞅瞅

三八女人节发过。没学好
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了297 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

先学别的
[发帖际遇]: -天边 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
声腔很是入耳歌声婉转很是入心,

一次别唱这么好听,小心被帅帅们暗恋盯上你了
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-1 11:50
三八女人节发过。没学好

哦你是学的快的,,下回挣银子时再录哈
[发帖际遇]: -天边 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-1 13:13
声腔很是入耳歌声婉转很是入心,

一次别唱这么好听,小心被帅帅们暗恋盯上你了

哈哈,原唱歌曲更耐听哦

这歌学的挺费劲,
刚开始还找不着调,嫌她调低
昨晚马马虎虎总算顺利了一遍
大概率没毛病哈哈
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜