设为首页收藏本站
-天边 发表于 2024-4-1 13:22
哈哈,原唱歌曲更耐听哦

听两遍已经是很完美啦,就算是有一丢丢瑕疵那也是属于自己的二度创作特色,继续欢唱
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-4-1 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下...笑
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:33
天边!亲演绎的好棒。我每天都在听这首歌可可是就是学不会。太喜欢了。

多听几遍,你肯定能学会
筱曦 发表于 2024-4-1 08:17
这首歌,我还没学会~

对你来说没有学不会的歌。只是没有来得及学。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了375 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-1 14:39
多听几遍,你肯定能学会

他这个歌其实里面的那个调调他转换的非常微妙。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了203 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

先听你们唱,找找感觉
跑调天后 发表于 2024-4-1 14:41

你可以转换的奇妙,不需要很微妙,哈哈
花落千江水 发表于 2024-4-1 14:47
你可以转换的奇妙,不需要很微妙,哈哈

一字之差,提壶灌顶,茅塞顿开。那这首歌就不用学了。
跑调天后 发表于 2024-4-1 14:50
一字之差,提壶灌顶,茅塞顿开。那这首歌就不用学了。

现在就可以录了,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-1 13:17
哦你是学的快的,,下回挣银子时再录哈

以后再说吧,本就不太会唱歌
[发帖际遇]: 茶茉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 14:41

对,就把那几句多听多唱几遍,找找感觉
[发帖际遇]: -天边 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜