设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-1 20:38
气息很足呃,不愧是养虎的小女子

是不是应该难过一点儿我喊的声音太大了。
听到这歌就想起霸王别姬
初晓微茫 发表于 2024-4-1 20:38
小调唱的好听,我歌我有印象,听过音乐台曾经介绍过呢,是李宗盛写给林忆莲的。

粒粒置顶的帖子里面有歌单,我都不会就这个稍微的听过。
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:40
粒粒置顶的帖子里面有歌单,我都不会就这个稍微的听过。

我看看去
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-1 20:39
听到这歌就想起霸王别姬

我真不知道是《霸王别姬》的主题曲。这歌我听过一些。所以就学了无数遍,还有好几个地方跑调,但是我实在纠正不过来了。
好听,这小声音软糯糯的
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-1 20:42
好听,这小声音软糯糯的

我明天再找时间再学一学。这一会儿我怕老虎再回来扔垃圾去了
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你是不是又说坏话了?你看被乱码了吧。

乱码了重来

可惜唱成混合版,

熟悉的唱中文,不熟悉的歌词换成读白,半生不熟滴直接哼唱粤语
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜