设为首页收藏本站

老虎基本上不知道我在唱歌。我怎么敢让他知道我这么个每天疯疯癫癫呢
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:30
https://static-play.kg.qq.com/node/Z5o9Qsqm2K/play_v2?s=2-2kzW2QjRX--22E&shareuid=669b948c272b318231 ...

这首歌,我也半生不熟的
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-1 20:34
又有活动啦?还没看见呢

听你唱了
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 20:38
粤语版的我的学一个星期,还不一定能学会。来不及了

着首歌的粤语版,我也不会,边听你唱,边继续学
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大姐,我来了,你不魂一个出来

那个倩女幽魂我一点儿不会唱啊  发表于 2024-4-2 14:16
[发帖际遇]: 墨颜 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大姐,魂一个保证好听的不要不要的
[发帖际遇]: 墨颜买肖战写真集,花费463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听小调唱这歌。。感觉听过。。唱的很好听。。。小调版的温柔。。。。。咱好好去学习下

洛宝,这歌我唱的不熟。张国荣的歌我不会唱。。学了无数遍硬唱出来。跑调的地方我也纠正不过来。捂嘴笑  发表于 2024-4-2 14:17
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看友友帖子,知道又有唱歌活动了呢、、、
[发帖际遇]: 童小洛做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,童小洛花费447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调唱的非常好听非常有创意

意思就是说我唱的跑调了呗。  发表于 2024-4-2 14:19
[发帖际遇]: 天空随风 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢听调宝儿的嗓音,独特,好听

这个调儿我经常跑。茉宝。因为这首歌我不熟,不会唱。  发表于 2024-4-2 14:18