设为首页收藏本站
惊鸿客 发表于 2024-4-4 07:51
估计是枸杞  看尘儿提示  长果子的  又说是野菜 枸杞也不是野菜  所以不知是啥了

我说的是山上采的  野生的 野生的  野生的不止只有野菜
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-4-3 20:26
还不是啊,晕了。等看答案吧

青青 是枸杞叶

知道了,谢谢粒粒  发表于 2024-4-6 20:22
[发帖际遇]: 时光是琥珀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜悦儿靓女猜中! 我开始注意的是篮子里大片的艾草,后来才发现你划出来的是另一种草,再回头看主楼图片,就觉得那像枸杞叶,因为常用枸杞叶滚汤,所以看的眼熟。

刚想猜,发现悦儿已经抢先猜中了,虽然没有最先猜到,也开心,主打就是猜着好玩,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜悦儿靓女猜中! 我开始注意的是篮子里大片的艾草,后来才发现你划出来的是另一种草,再回头看主楼图片,就觉得那像枸杞叶,因为常用枸杞叶滚汤,所以看的眼熟。

刚想猜,发现悦儿已经抢先猜中了,虽然没有最先猜到,也开心,主打就是猜着好玩,哈哈哈
时光是琥珀 发表于 2024-4-4 08:39
哈哈,艾草我们用来做青团

青团,也是艾糍,不同的称呼。

原以为艾糍是粤北客家人才有的,百度才知,很多地方都有这个美食。
若遇浅香 发表于 2024-4-4 08:33
刚百度了,枸杞也有野生的

啊 野生果子 不属于菜吧 12
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个根本不是野菜  就是想不到 你要说喝水的 我这儿沟里都是枸杞
时光是琥珀 发表于 2024-4-4 08:48
我说的是山上采的  野生的 野生的  野生的不止只有野菜

艾玛 好吧 尘儿说的都对 哈哈哈
惊鸿客 发表于 2024-4-4 09:21
啊 野生果子 不属于菜吧 12

哈哈哈,枸杞,其果实叫做枸杞子,但枸杞叶,却属于绿叶素叶子,所以应该属于菜
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜