设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-9 20:44
咳咳咳~~嗯,咳咳咳~我懂了

刚刷到一个视频。说跟水瓶座的人做普通朋友。大水瓶情绪非常稳定。一旦,咳咳,大水瓶立马变成神经病。
茶茉 发表于 2024-4-9 20:14
改变是时间的馈赠吧,越来越好其实是祈愿
经历里什么?不知道耶,人嘛,时光在走,永要改变

嗯嗯,之前的也不是不喜欢,就是感觉挺脆弱的,不敢碰撞,怕一地的璀璨
跑调天后 发表于 2024-4-9 20:46
刚刷到一个视频。说跟水瓶座的人做普通朋友。大水瓶情绪非常稳定。一旦,咳咳,大水瓶立马变成神经病。{: ...

哈哈,我也不是大水瓶,我是大狮子,咋也跟你一个毛病呢,给我算算咋回事,有药吗?
隐身药水 发表于 2024-4-9 20:50
哈哈,我也不是大水瓶,我是大狮子,咋也跟你一个毛病呢,给我算算咋回事,有药吗?

艾玛。你是大西几。我说,咋总觉得有无形的吸引力。我家少爷是大狮几。
没有任何解药。我还乐此不疲。
跑调天后 发表于 2024-4-9 20:54
艾玛。你是大西几。我说,咋总觉得有无形的吸引力。我家少爷是大狮几。
没有任何解药。我还乐此不疲。 ...

艾玛,你这大协头,咋这么可耐呢,没事,我寄几个有隐身药,老好西了
隐身药水 发表于 2024-4-9 19:18
对于能认真看字的,隐身都觉得是真的喜欢文字的人
我自己常常都是看自己感兴趣的人的字,也是通过文字对 ...

有时候阅读的作用不比书写差,尤其是读到有共鸣的。
文字能让人安静,也是一种精神的洗礼。
隐身药水 发表于 2024-4-9 20:47
嗯嗯,之前的也不是不喜欢,就是感觉挺脆弱的,不敢碰撞,怕一地的璀璨

哈哈。长大了嘛,不对应该是老了,哈哈
我觉得我比小草都有韧性了
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 21:45
有时候阅读的作用不比书写差,尤其是读到有共鸣的。
文字能让人安静,也是一种精神的洗礼。

不知道为什么不被强迫着现在是真的不爱写字了,反而对于玩图还是有了兴趣的。
写字,总有一种被掏空的感觉
茶茉 发表于 2024-4-9 21:52
哈哈。长大了嘛,不对应该是老了,哈哈
我觉得我比小草都有韧性了

如果成长这么好,你该早点长大。
隐身药水 发表于 2024-4-9 22:03
不知道为什么不被强迫着现在是真的不爱写字了,反而对于玩图还是有了兴趣的。
写字,总有一种被掏空的感 ...

你图做得也好,字也好看。
那就让茶茉茉多强迫着你,其实写写字也挺好的,图也做着,字也写着。