设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-4-9 06:17
没看过《三体》,但从小洛文中知是科幻小说,知个大概。小洛有个发散思维,又发明了红玫瑰法则,这就是爱。 ...

哈哈。。。谢谢宇泽友友精彩点评。。。,咱以后读书,决定读快乐的书,快乐诗意的生活一辈子,不再折磨自己了~!
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 07:03
小洛你好好去谈,谈好了回来继续给我们讲

咱说到做到,已经安排小助理,前去联系了~!
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 07:05
三体我没看,基本是没看进去,但是古老文化的智慧在太极八卦里却有着无穷的呈现。
阴阳两极和圆满,能够化 ...

是三体掀起的飓风,席卷了我。。。好在,咱突出重围了,刘念慈,骗不了我了。。。
跑调天后 发表于 2024-4-9 08:17
竟然里面藏有这么多的学问。
我看了你的文字。突然想起来一件事儿。有一天老虎睡觉到深夜。朝 ...

小调不要看这样的书,大水瓶本身就管天管地管人,操心的够呛。。不要再读这种让人压抑到窒息的书。。。咱以后,也绝不再读这样的书。。。
跑调天后 发表于 2024-4-9 08:24
最主要的是我根本看不下去。无论诗歌,散文,随笔。前三句话不入我心。基本上我就不想看。除非在意的人。{: ...

第一本看完,也不觉得好看。。后面就被洗脑了。。。哈哈。。人们说,对着邪恶看时间长了,就会染上邪恶。。。估计作家的心里,很不好受~~
跑调天后 发表于 2024-4-9 08:24
最主要的是我根本看不下去。无论诗歌,散文,随笔。前三句话不入我心。基本上我就不想看。除非在意的人。{: ...

小调,关心一下,你家老虎,让他把想说的都说出来。。。倒干净就好了~!他是个很有大局观和责任心的人,爱护好他。这样的人,已经不多了~!
三月风 发表于 2024-4-9 17:15
我记得看过一篇文章,说人类文明或许根本跳不出“孤岛法则”,以宇宙的空旷,星际之间的遥远,真是令人绝望 ...

欢迎三月风友友来读文。。。请千万不要压抑。作者写悲剧小说,是为了引发广泛焦虑,好挣钱。。。。出版社,也喜欢这样的作品。。。连诺贝尔文学奖,也青睐。。。。必然都苦哈哈的。。。感觉世界末日了~!

一笑而过~!
三月风 发表于 2024-4-9 17:16
提这样的话题,或许真有些沉重,还是像小洛这样无忧无虑地生活,多好。

哈哈。。三月风这样看咱,,,很好~!。。努力无忧无虑的诗意生活着~!
三体看了三分之一
目前欣赏它的扩散思维和一些少断描写
可能没太看进去,关注啊点不同

所以还是觉得一切都有希望,都有明天
小洛真棒,如此有创意与高能量,一切必定会依我们的路,更好更美丽!