设为首页收藏本站

[开心一刻] 说个笑话去睡觉。 [复制链接] (34/212)

两个都是青菜呀
[发帖际遇]: 江书晚见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老虎吃了木有香油滴菜就会爱跳舞
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
炒俩菜不错了。我基本都是一个菜
今天吃素菜很好
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们今天也是吃素菜: 腐竹香菇粉丝汤、酸菜炒豆干、红烧茄子、白灼菜心,每月都吃那么几餐素菜,觉得都蛮好吃的,哈哈哈
你家"老虎″好有意思,你没放香油,他都居然说比上次的好吃。
[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看完小调亲这个搞笑帖子。。想起来,咱今天的画还没画呢。。
明天我们学习完,就直接走了。。。花不了了~
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-9 21:26
哈哈哈哈哈哈哈
我笑完就去睡

睡早起,好孩子。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-9 21:27
就炒两个菜,还鸡蛋炒菠菜这么简单的。

其实就炒了一个青菜。菠菜调鸡蛋,那是凉拌的。另外,给他煮了一个虾。我自己炒了一盘儿。一会贴出来让你们猜。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-9 21:30
我今天忙了一天,看个笑话早点休息

早睡早起,不要累着自己。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜