设为首页收藏本站

[开心一刻] 说个笑话去睡觉。 [复制链接] (34/208)

跑调天后 发表于 2024-4-10 08:40
睡早起,好孩子。

早啊哈哈哈哈哈
花落千江水 发表于 2024-4-9 21:30
比我强,我只拌了个黄瓜

我自己吃饭也是搞一个青菜。或者直接生啃西红柿。再从外边买一块熟食。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-9 21:31
才9:30,怎么睡得这么早啊?

因为这个点儿老虎就回来了。扔垃圾,溜达几圈儿就回来了。他老跟你说话。我一般的不好意思看手机。他基本上不看手机在家里。吃饭的时候会看电视。如果他躺在床上也刷视频。我就趁机可以多上一会论坛
隐身药水 发表于 2024-4-9 21:40
今天就这么一个菜,估计老虎也没啥垃圾可扔了,洗吧洗吧睡吧

是一个青菜。还煮了虾。他爱吃虾。所以扒虾的时候扒了好多垃圾。没有垃圾也得制造垃圾。
★墨语★ 发表于 2024-4-9 21:42
再聊会儿笑话再休息!

再聊就不困了。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

书晚看明白了。还有一个虾,一个乱炒,我一会儿贴出来让大家猜。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-9 22:52
老虎吃了木有香油滴菜就会爱跳舞

这是什么梗?
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-9 23:03
炒俩菜不错了。我基本都是一个菜

我自己在家有时候都不做菜。生啃西红柿,再买一点点熟食
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-10 08:43
因为这个点儿老虎就回来了。扔垃圾,溜达几圈儿就回来了。他老跟你说话。我一般的不好意思看手机。他基本 ...

他出去溜达你不陪着呀?
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-9 23:50
我们今天也是吃素菜: 腐竹香菇粉丝汤、酸菜炒豆干、红烧茄子、白灼菜心,每月都吃那么几餐素菜,觉得都蛮好 ...

我只是说炒两个青菜。老虎无肉不欢的主儿