设为首页收藏本站

[茶余饭后] 在外奔波一天半 [复制链接] (24/251)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

г()ɡ绰

在外忙碌一天半。

疫 情后,二手房市场交易不景气,捎带脚房子出租也成了问题。快降了六百了,还是没人租(主要是愿意租给上班的单身或年轻夫妇基本不做饭的那种),于是老虎说,把家具全部换新的。这样,周六半天看家具展。对老虎不懂就问的求知欲给看呆了。我呢甩手掌柜,爱租不租,爱买啥都成。所以,全程走哪一家我负责拍照索要联系电话,显得立马下单的样子,老虎负责看质量。

我的意思,必须有同城实体店的才可以下单,选定三家,又去实体店看了,平均大约贵出来两三千块。但放心。商家良心,说,五一促销可以去订货。

又去看了植物园的流苏。

累得我不行了,老虎这会呼噜震天。我趁机上论坛。

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-4-15 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-14 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-14 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-4-14 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-14 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

粉 色 情 侣装。再老也是情侣。只是感觉有情人终成兄妹。不对,是姐弟。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-4-14 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-14 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下线,装睡一会儿。窗外吧嗒吧嗒下雨了。要不还在逛着。午安。
刚好租给俺,出来将近一个月终于谈妥落签,此时此刻俺也正在罗马,都灵,米兰三个城市里四处流浪着找房源
哈哈,这一天好充实啊
啥时候都是情侣,妥妥的,真有爱啊,午安,我睡醒了
过年前租房的退房多,

年后租房的多,

开春后租房的房价是会逐渐涨价滴呃,

38.4平的公寓房带空调可洗浴一应俱全每月外租给一对空哥空姐,前六年开始租出是每月3400,现在是每月7800
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-14 15:01
刚好租给俺,出来将近一个月终于谈妥落签,此时此刻俺也正在罗马,都灵,米兰三个城市里四处流浪着找房源

我要有国外的房子。这怎么可能?都没出过国。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-14 15:02
哈哈,这一天好充实啊
啥时候都是情侣,妥妥的,真有爱啊,午安,我睡醒了

反正是家里的衣服都是我买,装嫩,买粉 色。他们从来都不买。穿什么我说了算。
心在跳 发表于 2024-4-14 15:11
过年前租房的退房多,

年后租房的多,

我们这里的房子没有这么贵。我这个是实用面积77.5平。两室一大厅。也没有你这个价钱高。而且有一个外语初中部搬走之后就呼呼的降价。
对吧,租不出去。
换新家具,也是可惜,租客用过就废了。
[发帖际遇]: 宇泽长安 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜