设为首页收藏本站

[茶余饭后] 在外奔波一天半 [复制链接] (24/249)

跑调天后 发表于 2024-4-14 16:33
反正是家里的衣服都是我买,装嫩,买粉 色。他们从来都不买。穿什么我说了算。

哈哈,多好,想怎么折腾都有人包容
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调调哪里人,哪里的房子呀

山东首府  发表于 2024-4-14 18:29
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-14 18:01
哈哈,多好,想怎么折腾都有人包容

嗯嗯。老虎小虎都不在意穿
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你家老虎知道你经常***他么?

гΥ
青山杜若 发表于 2024-4-14 18:51
你家老虎知道你经常***他么?

被乱码了。我先做几组伸拉运动哈。我是说,你这个被和谐的字,中间空格就没问题了。今晚不撸铁了,太累了。
我家有一个房子 空了三四年了,以前父母住着,YQ前,父母去了弟弟家,房子就空下来了,一直没出租,一是懒,出租前还得收拾一下,二是怕房子被祸祸了
我家衣服,基本都是自己买自己的,不会主动给对方买,但会一起出去买
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回想一下,我和老公好像没穿过情侣装,虽然上大学时搞的对象~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真是个好老婆啊