设为首页收藏本站
筱曦真是有心人。

今天没去上,有人给签到了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-19 15:38
好多人都在追这个剧,好看吗?我不太喜欢古装剧

越看越不想看,哈
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那我就不看了
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-19 22:05
今天没去上,有人给签到了

你想翘班就翘班,太羡慕你了
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-19 19:30
筱曦真是有心人。

风姐姐,周末好,周末姐姐是不是又带着小宝贝出去玩儿了?

回飞一个
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个题目有好几个人同了,你们的文字写的都很不错,本来想再读一个,不知道为什么读着读着就没感觉了。
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-20 11:03
这个题目有好几个人同了,你们的文字写的都很不错,本来想再读一个,不知道为什么读着读着就没感觉了。{: ...

有时候同类的读多了会如此,以后再说

我看浪姐了