设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-20 10:53
你想翘班就翘班,太羡慕你了

干完活了,偷个懒
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

新一期的浪姐开始了吗?半个月前我还搜了搜,好像还没开始。
筱曦 发表于 2024-4-20 16:21
新一期的浪姐开始了吗?半个月前我还搜了搜,好像还没开始。

对,新的,昨天刚播。

不过这期没什么我期待的人,看后面会不会有惊喜。
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天心这诗一节一节独立又可一体,筱曦朗读的声情并茂。
宇泽长安 发表于 2024-4-21 08:58
天心这诗一节一节独立又可一体,筱曦朗读的声情并茂。

宇泽帅,中午好
花落千江水 发表于 2024-4-20 20:29
对,新的,昨天刚播。

不过这期没什么我期待的人,看后面会不会有惊喜。

我昨天也看了,看了初舞台上,再看下时,需要充值会员才能看,芒果台真小气
我喜欢柳岩和何洁,其它的没有期待的
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-21 13:04
我昨天也看了,看了初舞台上,再看下时,需要充值会员才能看,芒果台真小气
我喜欢柳岩和何洁,其它的没 ...

总体来说,没什么人是我特别期待的。

但愿后面会有看点
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-22 08:11
总体来说,没什么人是我特别期待的。

但愿后面会有看点

昨天又看了一集,还是有看头的~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了340 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
好久没见二哥写诗了,筱曦这底版做的很有意境,诵读的很棒,明媚中有着淡淡的忧伤
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
前四段,衔接的很棒,从第五段,衔接就缓了一点点。。与音乐不是搭合的很完美