设为首页收藏本站
呦,昨天光回复提醒里的了,没看见新发的。
要知道有新帖子,就能对付车110几个,摇金币了。
音乐真澎湃,画面是蓝光闪电是吗?手机就看这么些。
隐身药水 发表于 2024-4-19 21:18
@云笛 代码套用,也热烈超然一下~很久没见,希望都好。

药药我来了,这段时间我妈妈生病住院 ,一直在照料。没时间精力投入到这里来,所以许久没来了。加上论坛密码忘记了,刚找花花帮我才登录上了
隐身药水 发表于 2024-4-19 21:18
@云笛 代码套用,也热烈超然一下~很久没见,希望都好。

没事,喜欢请随便套用,这图图设计的色彩饱和度强,搭配上这气势磅礴的背景音乐和特效
有非常强烈的视听享受
初晓微茫 发表于 2024-4-20 08:58
呦,昨天光回复提醒里的了,没看见新发的。

看看。我不提醒你,你就不关注我,好吧,其实我也没对你的帖子每一个都关注,咱俩扯平哈
初晓微茫 发表于 2024-4-20 08:59
要知道有新帖子,就能对付车110几个,摇金币了。

昨天你到底摇上几个呀
初晓微茫 发表于 2024-4-20 09:00
音乐真澎湃,画面是蓝光闪电是吗?手机就看这么些。

哈哈,你形容的真恰如其分,还蓝光闪电,笑西我了
云笛 发表于 2024-4-20 09:50
药药我来了,这段时间我妈妈生病住院 ,一直在照料。没时间精力投入到这里来,所以许久没来了。加上论坛 ...

跟天心队长打听了才知道你妈妈身体抱恙,嗯,现在应该好多了吧,没事,都会等你来玩的哈
原来是密码忘了,我也是呢,忘忧的密码有点繁琐,我也是,现在这个我放在桌面的文档里,嘿嘿
云笛 发表于 2024-4-20 10:11
没事,喜欢请随便套用,这图图设计的色彩饱和度强,搭配上这气势磅礴的背景音乐和特效
有非常强 ...

我对喜欢的,会有心的效仿和临摹,但是,未必能深得精髓,幸好,玩的就是一个哄自己开心
你能回来,真的很开心