设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-4-19 22:17
我只有看到不属于自己的帅哥才会澎湃

咋滴,你要据为己有?
月到天心 发表于 2024-4-19 22:24
嗯嗯,今天有点晚了,药药,晚安!梦里酝酿明天的美图吧!

就让队长说准了吧,昨晚做梦居然做到一个梅花在逆光下经过我的涂抹老美了,但是,我居然写不出跟这个意境很匹配的文字来,给我急的都醒了,
月到天心 发表于 2024-4-19 22:27
这画面是有故事的,关于,青春的热血的,是啊!岁月的音画中,我不张扬谁张扬!且慢,我先澎湃一会儿!{:1_ ...

就喜欢队长的评语,的确,这几天,还真的有了一些感悟,然后,就有了这澎湃的图感,嘿嘿
嗯,一起澎湃
晴天小鱼 发表于 2024-4-19 22:53
药药的图,进来总是能给我一点意外惊喜

那就好,别总是情情爱爱的让人太甜腻,哈哈
关于心情的,我也不好意思太过掏心掏肺
隐身药水 发表于 2024-4-20 10:25
跟天心队长打听了才知道你妈妈身体抱恙,嗯,现在应该好多了吧,没事,都会等你来玩的哈
原来是密码忘了 ...

嗯嗯,现在出院回家慢慢休养,在家里就方便多了,即可以照看到病人又可以上网来看看。
哈哈  我都拿本子记着了,怕下次不小心忘了又麻烦到花花
云笛 发表于 2024-4-20 10:53
嗯嗯,现在出院回家慢慢休养,在家里就方便多了,即可以照看到病人又可以上网来看看。
哈哈   ...

的确,在家里心情也是一种放松,要不太紧张了。
你也赶紧好好歇歇,玩图也要有心情才可以玩的开心呢
嗯嗯,估计要是你去麻烦,应该是很乐意的
隐身药水 发表于 2024-4-20 10:27
我对喜欢的,会有心的效仿和临摹,但是,未必能深得精髓,幸好,玩的就是一个哄自己开心
你能回来,真的 ...

我很喜欢你的作品,没有固定不变的模式。敢于尝试不同风格~~常常给人一种惊艳又惊喜的视觉美
隐身药水 发表于 2024-4-20 10:27
我对喜欢的,会有心的效仿和临摹,但是,未必能深得精髓,幸好,玩的就是一个哄自己开心
你能回来,真的 ...

有没有这种感觉?有时候看见一张图或听到一首歌就情不自禁的脑袋里浮现出想要的设计风格模样。这或许就是我们学习制作音画设计的魅力所在
云笛 发表于 2024-4-20 11:01
我很喜欢你的作品,没有固定不变的模式。敢于尝试不同风格~~常常给人一种惊艳又惊喜的视觉美

这点,也是我一直都在追求的呢,你的也是,每次看到除了惊艳就是震撼,哈哈,这么互相的鼓励,是不是让人看了有点捧杀的感觉呀,不管了
云笛 发表于 2024-4-20 11:09
有没有这种感觉?有时候看见一张图或听到一首歌就情不自禁的脑袋里浮现出想要的设计风格模样。这或许就是 ...

嗯嗯,然后就会手痒呢,不弄出来跟自己的想法贴合就会不舒服,有时候想想,这应该也是成瘾难戒吧