设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

跑调天后 + 398 很给力!

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-23 00:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-4-23 00:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-4-20 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-20 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-20 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-4-20 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-20 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-20 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这时间早上醒来有鞋早,酒店免费早餐还木有开台。语音码字胡扯扯一桶,略做修改下,套用小调一句话,个别字去猜。虽然有错字,发现标点符号还算规范。酒店隔音差,就是不差也得有憋足素质不能大声喧哗,不能丢国人脸呃。总支要入乡随俗。回酒店躺平时也只能干点安静活,比如画个圈圈诅咒当地天气中午热死,一早一晚冷透骨头。

上传十几张图足用掉十几分钟呃,编辑好必须复制生怕乱码成一片空白。都说国外网络比国内速度快,此话不假。但首选你得有自己房子,安装属于自己家独享一网络端口,网速快似火箭。国内那是几千元买来一端口然后分流几千户,安装人员捞足银子,管你网速快慢。还有就是国外免费开放覆盖网络到处都可以链接上,蛋似人人都用那网速慢似蜗牛祖宗爬。首都公交车也有开放滴wf,打开网页想都别想。常年在外飞,酒店内免费网络人人用,蜗牛爬。咋办,买当地随身携带wf(180-560欧元不等)勉强可以浏览当地网页查看资料。手机可以买一部当地版去用做联系,以保证通话畅通。唉出来一月有余啦,时不时和家人打个视频,都得用自己流量,这个月流量包花费了两千七,粗略估摸下俺发个贴回个贴得用掉一块钱呃,不仅心疼还脚后跟生疼,网速慢得跺脚呃
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-23 00:27  送朵鲜花  并说:在外,肯定万般的不方便。。不过大家和当地人都一样。。还有惊喜,是不是就感觉赚了呢
茶茉  在2024-4-20 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-20 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发呃?
吃早餐去啦,忙碌的一天又开始,国内时间凌晨三点半左右再见
发现了,全世界的景点都主打一个“人多”
[发帖际遇]: 茶茉买肖战写真集,花费329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
国外的小姐姐主打一个自信,威武,瓷实
[发帖际遇]: 茶茉 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-20 14:01
国外的小姐姐主打一个自信,威武,瓷实

被乱码啦,

欧洲女人到了三十岁后开始横向发展,

俄罗斯女人最明显
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-20 14:00
发现了,全世界的景点都主打一个“人多”

最奇葩就是天气一早一晚那温差较大呃,

中午热出满身汗,

一早一晚得穿羽绒服
太有意思了。这语音也是醉了。醒来的有鞋早……第一句就把我给看笑了。

没细看,语音完了从后面往前捋了一眼,刚刚看一遍“但是”被整成“蛋似”,哈  发表于 2024-4-21 04:15
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜