设为首页收藏本站
配合照相还要付小费。回头我退休之后搬个马扎。坐在街头,谁拍照我就给他撅嘴,不付小费我就扯他一脚,是衣角
小蛇戒指太贵了,比手爪子都贵。因为手爪子太瘦了。肉太少。戒指要是银子材质的还可以。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-20 14:24
被乱码啦,

欧洲女人到了三十岁后开始横向发展,

中国女人,也有这样的
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第一感觉,这照片拍的,确实好
比萨斜塔还行,没我们那几个姑娘画得斜
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-20 16:11
中国女人,也有这样的

你还让不让人睡觉?整天让你煞
筱曦 发表于 2024-4-20 16:11
中国女人,也有这样的

和欧洲女人相比起来国内滴女人发胖少多了
[发帖际遇]: 心在跳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-20 19:01
比萨斜塔还行,没我们那几个姑娘画得斜

大哥说的太对啦
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:44
小蛇戒指太贵了,比手爪子都贵。因为手爪子太瘦了。肉太少。戒指要是银子材质的还可以。

其实爪子还是有些肉肉滴,

只不过是为了配合小蛇身条俺就使劲儿伸直了手指

等下月到土耳其取到样石那才是硬货
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:42
配合照相还要付小费。回头我退休之后搬个马扎。坐在街头,谁拍照我就给他撅嘴,不付小费我就扯他一脚,是衣 ...

旅游景点有好多做这一行滴,

这边外卖送到都是要付小费,按15-25%不等
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜