设为首页收藏本站
惊鸿客 发表于 2024-4-22 22:20
早知道这样 我就不要啦

别不要啊,你家大业大花钱地方多,你家虎先生等着你赚钱呢
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-22 22:26
别不要啊,你家大业大花钱地方多,你家虎先生等着你赚钱呢

我从来不操心银子  都不知有多少
[发帖际遇]: 惊鸿客做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,惊鸿客花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
very  good~!@。。。咱按图找马去。。。谢谢网索友友~!
[发帖际遇]: 童小洛叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

网索友友,另外确认一下,天空随风友友的银行账号,就是他的id吗?。。。我的银行账号密码默认是多少?
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-22 22:35
网索友友,另外确认一下,天空随风友友的银行账号,就是他的id吗?。。。我的银行账号密码默认是多少?

是的,银行账号就是ID ;
银行密码你只有问坛主和技术,似乎没有默认密码
网索 发表于 2024-4-22 22:36
是的,银行账号就是ID ;
银行密码你只有问坛主和技术,似乎没有默认密码

网索班班,好老师一枚呢。。。不厌其烦地教咱小笨笨。。。。小洛再次表示感谢~~!
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-22 22:47
网索班班,好老师一枚呢。。。不厌其烦地教咱小笨笨。。。。小洛再次表示感谢~~!{:1_ ...

不客气
网大人辛苦,
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
资金不足,我的可以不发,怎么能亏了参会活动的友友呢,我做的工作,都是分内之事,不足挂齿,这样一表扬我弄的我真是不好意思了,筹资是最难的事情,网大人实属不易,
在此感谢各位领导的大力支持  活动圆满
不用给我买章章,我不怎么爱流金戴银。天生丽质难自弃,我一般的都是素面朝天。有了钱你留着就行。
发奖钱不够,你为什么不说呢?