设为首页收藏本站
终于狠狠的赚了一笔休闲娱乐的银子,太不容易了~~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这点银子算什么呢?这一两年,翻唱版的活动一直是我自己出资搞活动~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
休闲娱乐版,难得有这么大型的活动,真的听热闹,大家玩的也很开心,不过要继续啊,赚够银子我在翻唱版等你们来继续赚银子,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花花太不地道了,放着银行的银子不出,还差这么多,差钱提前说声,不给大家发也无所谓的
网索 发表于 2024-4-22 22:12
还魅力呢!厚颜而已

确实是魅力,网大人早安
朋友多了路好走,网大人威武
筱曦 发表于 2024-4-23 07:54
这点银子算什么呢?这一两年,翻唱版的活动一直是我自己出资搞活动~

你的钱都是给大家赚的,为你点赞
[发帖际遇]: 夏天的梦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 07:53
终于狠狠的赚了一笔休闲娱乐的银子,太不容易了~~

下次继续
[发帖际遇]: 夏天的梦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-23 06:26
资金不足,我的可以不发,怎么能亏了参会活动的友友呢,我做的工作,都是分内之事,不足挂齿,这样一表扬我 ...

银子问题终于得到解决,愁死我了
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-23 06:39
不用给我买章章,我不怎么爱流金戴银。天生丽质难自弃,我一般的都是素面朝天。有了钱你留着就行 ...

差的少能凑凑就找你了,差了那多,找你也解决不了。再说,估计你这天生丽质不长肉,也榨不出几两油来。

一言难尽  发表于 2024-4-24 10:12
你说的太对了。即使找我,我可能也最多能给你500块,是我心里能承受的价位。。一不是水区的活动。二是公家的活动。所以,每一项活动之前,必须进行精准的预判。傻笑。闪。  发表于 2024-4-24 08:05
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜