设为首页收藏本站

[开心一刻] 昨晚忘记翻身了 [复制链接] (53/354)

筱曦 发表于 2024-5-7 09:58
睡的那么沉,你咋知道你没翻身呢?说不定,翻来覆去的,醒来时正好翻到刚睡时的姿势呢~

因为起来之后觉得腰酸背痛啊。我就猜想我没翻身。
筱曦 发表于 2024-5-7 10:03
二姐家的房子,真气派~房子大,又有地,假如再有养老金,以后这日子太滋润了~

有退休金,跟我现在在职的时候钱差不多。
曼语殊豪 发表于 2024-5-7 11:15
落入凡间,仙气十足

问好殊豪,嗯呢嗯呢
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-5-7 11:24
终于看到二姐家的院子了,还有那些小青菜。羡慕中。问调亲好,路途累坏了,快先好好休息下{:1_353 ...

确实很累,还没到别处玩儿去。光给二姐聊天儿了,聊的嗓子都发炎了。

嗯,和二姐有聊不完的话。多喝水  发表于 2024-5-8 11:58
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-7 11:57
我跟茶茶一样,有一个蚊子嗡嗡我就睡不着,非得亲手拍死才罢休。。

二姐家就像世外桃源,郊区这样的房子 ...

如果撑上蚊帐,外面蚊子再多都不影响我睡觉。问好月。
是呀,房子很大。种了好多菜。每一样都告诉我名字。我就记住了一个小油菜和生菜
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 12:13
如果撑上蚊帐,外面蚊子再多都不影响我睡觉。问好月。
是呀,房子很大。种了好多菜。每一样都告诉我名字 ...

哈哈,你跟我一样,是菜盲
[发帖际遇]: 月遥遥弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 12:06
你跟老虎一样
没有蚊帐我睡不着。一旦有了蚊帐,外面蚊子太多,都不影响我睡眠。而且蚊子叫的 ...

哈哈,我用不习惯蚊帐,夏天点防蚊液,偶尔有一只必须起来找到拍死再睡,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 12:10
有退休金,跟我现在在职的时候钱差不多。

这日子太幸福了,我就希望我退休时,找一个小县城,住着有院子的房子,过田园生活~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 12:09
因为起来之后觉得腰酸背痛啊。我就猜想我没翻身。

腰酸背痛,是不是床不适合?
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
环境优美的院子