设为首页收藏本站

[开心一刻] 昨晚忘记翻身了 [复制链接] (53/355)

现在就有蚊子了?

我也听不得蚊子哼哼,一旦听到,必须找见它,干掉它,才能睡觉
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-7 09:55
我也听不得蚊子叫,永要找到拍死不可,哈哈

这院子太美了,坐那吹风赏月喝茶,美哉了

咱俩这回复神一致
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 09:01
二姐郊区院子里种的各种青菜。还有她给我晾晒好的蒲公英。菜团子在市里家里的冰箱里,我没有去取。所以整个 ...

有这么一个小院子真好,令人向往
有趣的生活小片段,很是喜欢听你。

哈哈,说明思想也是神一致滴
[发帖际遇]: 茶茉一高兴给梦落轻寻发红包,损失477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-5-7 15:15
现在就有蚊子了?

我也听不得蚊子哼哼,一旦听到,必须找见它,干掉它,才能睡觉

半个月之前就有蚊子了。只要有老虎在。蚊子就会围着他转。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-5-7 15:15
有这么一个小院子真好,令人向往

是啊,再有一个会种菜的姐姐。因为咱们年龄段的大都不会种菜。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-5-7 15:59
有趣的生活小片段,很是喜欢听你。

童宝天气暖和了。如果有时间尽量的出来玩一下。
筱曦 发表于 2024-5-7 14:56
腰酸背痛,是不是床不适合?

不是。还是那张床。而且也没做其他的运动。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是啊若。周围邻居关系也很好。他们种的菜都互通有无