设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@曼语殊豪
你看,这个帖子是不是很随意。我不是嫌你在水区写诗词。我是觉得你完全可以放的轻轻松松。没必要跟在古诗词板块那样。每一个帖子还是用古诗词来表达。所以不是你所说的那样“你不善交流”。是我觉得,可能有的朋友看不懂(比如天空随风谁的 也可能我多虑了,我是不懂平仄古韵 ),没法给你交流。
再比如,你今天三个主题中有一个主题帖子是《江湖有你的传说》,满怀期望的点开。以为是天马行空的武侠灌水帖子。结果还是古诗词。
我的意思是,在水区,写古诗词,偶尔为之不是不可以。如果每个帖子都是的话,我是希望你能贴在古诗词板块儿。那样懂的人可以更多的互相交流。
总之,我另外开一个帖子呼你。是想希望你别误解,别不开心。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我先进来了~~殊豪的贴,属于高大尚的,我也看不懂,所以都不敢轻易跟帖回帖,露怯~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风高歌一曲,为什么受伤的总是我?
[发帖际遇]: 青山杜若 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-7 14:02
我先进来了~~殊豪的贴,属于高大尚的,我也看不懂,所以都不敢轻易跟帖回帖,露怯~~

我都不敢去回复,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看热闹的人了
[发帖际遇]: 风有约到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-5-7 15:08
天空随风高歌一曲,为什么受伤的总是我?

我都是蔫溜的走了
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,我压根就不进去看,俺也自知之明,反正看不懂
[发帖际遇]: 月遥遥 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
他的标题有时候蛮接地气蛮有吸引力的
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
戳开过几个帖子。。都一样的诗词古韵。
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最新帖那儿经常被刷,貌似还有几个同喜好的一起刷。。整的我每次打开草坛都茫然。。
[发帖际遇]: 水晶叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜