设为首页收藏本站
感觉蓝魔时代又回来了
我记得草坛有不成文的规定,每个ID在同一版面最新主题发帖一天不能超过三个?
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了384 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-5-7 16:20
我记得草坛有不成文的规定,每个ID在同一版面最新主题发帖一天不能超过三个?

不是同一版面吧?好像是一天不能超过三个帖子
青山杜若 发表于 2024-5-7 15:08
天空随风高歌一曲,为什么受伤的总是我?

他脸皮厚~~伤不透,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-5-7 15:18
我都不敢去回复,哈哈

我想回复,憋了半天不知道回复啥,就默默的走了,哈哈
天空随风 发表于 2024-5-7 15:55
我都是蔫溜的走了

咋都这么不硬气哈~~
水晶 发表于 2024-5-7 16:11
他的标题有时候蛮接地气蛮有吸引力的

我也有同感~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-7 19:08
不是同一版面吧?好像是一天不能超过三个帖子

还是规定同一版面不超过三为好~~有时一尽兴,不发帖心里也痒痒,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费402 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-7 19:26
他脸皮厚~~伤不透,哈哈

会不会说得太直接了点?
[发帖际遇]: 青山杜若 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得大家说的还是蛮有道理的。亲们要表达的意思跟我一样,都不是针对某个人。尤其是不是针对殊豪。因为一个人一天帖子过多,会把整个板面儿新帖子那里其他人其他版块的新帖子都给顶下去。
最好公告说一下,如果不是活动的特殊时间,一个人一天最多不能超过几个帖子。这样有令可依,
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜