设为首页收藏本站
宝贝,你过得不好,我知道............. [s:127][s:127][s:127]
新年快乐!天天开心!事事如意!

发现自己一天一天的沦陷,一天一天不断的,不停的沉沦下去。我的哀与痛,独自盛开。无声无息。
夜色降临,几缕凉风吹拂着窗边的蓝色窗帘,一起一伏。没有悦耳的声响。只有那略带啪嗒的声音回荡在偌大的空间里。我已经习惯,而且,很享受。呵呵。

随手点燃一支烟,安静的看着墙角的吉它。突然有种想要弹奏的冲动。当指尖触摸到它的时候,才看见上面已经蒙了尘,续了灰。恍惚间才记起自己已经多久不曾触碰它了。轻轻的擦拭着灰尘。慢慢的拨动着,却发现指尖流动出来的声音带着深深的破碎与沉闷。很无奈。连它都在抗议着我的忽视。那么我又怎能埋怨呢?!

过去的手指是柔软无痕的。而今却是满目伤痕。如同花园中被被风吹落满地的红色花瓣。让人悲伤却无可奈何。留了满地的记忆。在这个世界却无法满足。灯光肆无忌惮的轻易缠住了空间,却不知道影子折射的多么的无奈。

岁月有些空洞。却可以用回忆去填满。慢慢发现原来以为一辈子都无法平息的痛,会被时间磨平。是的,时间吞没了一切。而我们无能为力。那些海市蜃楼般的美丽,终会被自己撕破。很多事情,很多经历,在岁月面前显得微不足道。终于可以决绝的放弃。是因为深信已经不可能在一起……

朋友说我冷漠,不易接近。我不知道,真的不知道怎样说。我生性淡漠。本就如此。习惯一个人安静的呆着,一个人走路,一个人喝酒,一个人独舞。没有任何原因。只是喜欢。
若宝贝,偶来陪你喝酒~~~
若宝贝,想你,抱抱~~
若宝贝,想你,抱抱~~
若宝贝,想你,抱抱~~
雪花 发表于 2009-4-11 12:15

雪花宝贝。若也想你,抱抱。亲一口。 嘿嘿。
若,我还在,依然等你,不见不散