设为首页收藏本站

[日记] 调里调外 [复制链接] (329/20984)

就这么不停地点击,不断地刷新,傻傻地盯着屏幕,傻傻地盯着。

我知道,你就要消失,即将消失。我用最深情的目光与你告别,你不走,我的目光不散。

曾经以为,我轻轻地来,就可以轻轻地走。今天才知道,我投得太多,看得太重。当我再一次刷新再也听不到花开的声音,再也嗅不到阳光的味道时,刹那间,泪流满面。

固执地守候这么久,以为仅仅是喜欢那一缕清新的阳光,却不知道,从什么时候起,把这缕阳光植入了心的最底处。

我知道,我无力做什么,但是我好希望,你永远都站在那儿,当我一回头,就能看到你阳光般的笑脸,一回头,就能听到你花开的声音。

我的泪在无声地滑落。。。。
你的身影在缓缓地离去。。。。
一个故事,一段心情,一姻情感,嘎然而止。
引用第177楼云凡于2008-03-04 21:38发表的 :
看到阳光了~ [s:161] 对阳光都这么深情,我服了跑调了~~~~~~
你服了,我不服啊。
引用第178楼心碎片片雪于2008-03-04 22:57发表的 :
调调怎么了?抱抱调调,宝贝,不哭
谢谢碎雪儿,我没事啦。抱抱。
引用第179楼火狐狸于2008-03-05 08:06发表的 :
调调,狐狸姐姐深情地喊。

女孩子不准伤心,扯来一片阳光,让你心情灿烂。
狐狸真好,我看见阳光而且很灿烂的,哈。
一夜寒风,把一季的安静与落寞凝成朴素白净的淡雅,我想到了绿的草,红的花,想到了风姿绰约的美丽,魂飞魄散时的凄凉。

从一个季节跌进另一个季节,从春一直跌进寒冷的冬,让自己藏在枯草丛中,把心事纠结成忧伤的眉,眸子里转动着红尘故事,看着自己或者他人远远地去又远远地来。

蓦然地,就看成了一眶眼泪,绝望地流动着曾经的光彩。

一眶璀璨的泪花,逐渐凝结成冰,我所有的幻想与梦在泪眶中停泊。这时候,我已是一颗冰心,身体置入零度之下,内心充满火热激情,如此娇情的打扮,只为那唯一的永恒的选择。

因了春日的温暖,我注定要接受漫长的冰冻。

跌进冬季的边缘,清晨的光闪着温暖的泽,牵动眸子里停泊了一季的梦。于是,我的梦,那些垂挂在眉下的冰凝,一滴一滴地落下,温柔地落在我的脚边,化作一丝丝一缕缕的新绿,轻轻悄悄地注入我的生命。

没人能左右我的梦,为了回到春天,我宁愿一季一季地跌下,即便是跌进那苍白冰冷的心。
看你来了,赶紧问好!
引用第186楼汐湄如烟于2008-03-09 19:01发表的 :
为了回到春天,我宁愿一季一季地跌下,即便是跌进那苍白冰冷的心。

你看,春天就在窗外,伸手可及,最重要的是你要打开那道窗。
嗯,春天在窗外,你也在窗外
引用第187楼火狐狸于2008-03-09 21:10发表的 :
打开窗,冰冷就会消失
开窗,狐狸进来,冰冷消失。
引用第188楼风儿于2008-03-09 22:36发表的 :
调调这是跑哪去了?我们还是蛮有缘的啊,99楼!咖啡屋里!
99楼。咖啡。OK。
引用第189楼心碎片片雪于2008-03-10 11:12发表的 :
春暖花开的季节,让阳光越过窗,温暖那一地的寒气,也温暖多情的你。
刚刚看了你那篇看图作文,感伤了好一阵子哪。祝福!