设为首页收藏本站

[日记] 天使的心语 [复制链接] (1366/39321)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜是寂静的,幽深的。一种难以莫测的黑暗笼罩着大地,夜吞噬一切,包容一切。

几盏灯,折射出柔和的光,似乎给夜打开了一扇扇窗,闪烁并不耀眼。一切都那么安静,仿佛世界已经熟睡——

然而人类,并没有全都熟睡。循着灯光,我们会发现很多故事。人类就是这样日夜以继,生生不息,用生命诉说历史。

透过灯光,我看到工人忙碌在流水线上;我看到刻苦的学生,挑灯夜战;我看到年轻的母亲睡眼惺忪中哺乳婴儿……这时我的目光定格在洁白的病房——

洁白的轻盈飘逸的护士服,象一朵春天的花,飘来飘去的是轻轻的步履,轻轻的问候与轻轻的关爱。

灯光在闪烁,看见天使在为病人盖好盖被,在为病人监测生命体征,在为病人输液,在紧张忙碌地抢救病人……

穿过灯光,穿过长长的一百年,我看见南丁格尔提着油灯走在黑暗的夜,曾经温暖过无数个受伤的心灵……

斗转星移,不变的是那盏温暖的灯;年复一年,一代一代的白衣天使传递着暗夜的灯。她们忍受着夏的酷热,冬的严寒,春的困乏,秋的寂寞……用青春和热情,提着夜的灯,照亮切温暖受伤的心灵。

因为天使懂得:只要有灯,生命中就不会有黑暗。
静静地聆听天使的心语 [s:105]
听着雪花天使的心语,感受雪花飘飘的心境.....
引用第2楼忘忧草于2007-11-25 10:41发表的 :
静静地聆听天使的心语 [s:105]
谢谢姐姐的聆听~~~[s:105]
引用第4楼苹果雪儿于2007-11-25 20:37发表的 :
因为天使懂得:只要有灯,生命中就不会有黑暗。
问好苹果雪儿~~~[s:105]
引用第5楼风遥于2007-11-25 20:45发表的 :
听听雪花的心语,
呵呵,苹果雪儿好吗?
问好 风遥~~
欢迎常来~~~
引用第6楼被雨淋湿的河于2007-11-25 21:00发表的 :
来看天使,雪花,坚持自己,有些就是好的品质,写的真好。
谢谢河GG的鼓励~~~[s:35]
引用第7楼风来紫衣舞于2007-11-25 21:09发表的 :
听着雪花天使的心语,感受雪花飘飘的心境.....
谢谢你来感受~~~~[s:105]
引用第8楼宁宁飘儿于2007-11-25 21:14发表的 :
再来听听天使的心语……
真好听!
抱抱宁宁飘儿~~~~[s:105]
雪花那个飘噢噢噢,,,,