设为首页收藏本站

[日记] 天使的心语 [复制链接] (1366/39319)

是不是在老公家里啊
一定~~~~
妖宝贝来了
引用第79楼风儿于2008-02-22 23:06发表的 :
来日记版这么久还没到雪花家来串门,今天好容易找到了!累死了,真难找啊!
风儿好,这不是沉下去了吗~~~~
谢谢 风儿 [s:161]
偶米空写日记~~~
终于评完作品了,感觉有点累了,可能是这段时间工作忙,不用偶上夜班,真的有点不习惯,还是喜欢睡懒觉,嘿嘿。呼呼去了~~~~~
谢谢歌声与微笑 ,问好~~~ [s:86]
用爱撑起生命的天空(一)

那是一个阳光灿烂的午后,初春的气息已经悄悄地开始迷漫,鸟儿在低声吟唱,窗台的几迎春花开得正旺。然而,对于患者陈某来说,世间的一切美好仿若世外桃源般遥远。这是一个心灵绝望了的病人,命运于他,实在是过于苛刻了。今年59岁的他,可谓是疾患满身。下肢截瘫、冠心病、肾积水、肌肉萎缩、褥疮……遍身的疾患已经使他失去了生存的希望,而家人的离弃更是雪上加霜。于是,拒绝了治疗,拒绝了任何人的靠近;他选折了沉默,用这种近乎自虐的方式等待着死神的到来。然而,他的孤寂并没有逃过医护人员的眼睛,他的拒绝并没有打击他们对生命扶持的热情。护士一遍遍为给进行心理地疏导,医生一次次地给他讲解生命地美好,然而,依然无法挽回患者那份绝望的心灵。尽管这样,医护人员并没有放弃他们心中的理想。他们悄悄地策划着他们的“阳光计划”。在一个没有阳光的午后,我们的医护人员,提着水果篮、手持一大束芬芳的百合花走进了病房。在坚固的冰岩,也经不起阳光的软化,在坚硬的石头,也经不起长久的磨砺。终于,患者留下了两行热泪……医护人员,用“耐心”点亮了患者心灵的灰暗,终于挽回了患者求生的愿望。生命如四季,四季中随时都可能出现狂风暴雨,因此,我们时刻准备着---
引用第93楼千年白狐于2008-03-01 21:09发表的 :
来雪花家里问好
问好白狐~~~[s:95]