设为首页收藏本站

[日记] 心情片片 [复制链接] (1484/47891)

引用第1393楼天涯游子于2008-12-29 14:41发表的:
元旦快乐,吉祥如意

谢谢!
祝你2009年万事如意,事业有成,幸福快乐!
祝元旦快乐!
新年快乐!天天开心!事事如意!
新年快乐,祝家庭幸福平安快乐!
过年了,一一来给各位领导拜拜,祝福安康哈 [s:138]
晚上好,柔儿问候你,祝新春愉快!
你这么一走了之算什么呢?失职啊你。赶快回来!

登录/注册后可看大图
谢谢楼上各位的问候,我没有来,这篇日记一直没有沉下去,非常感谢!
祝福你们,问候你们,但愿幸福、快乐、健康、财运与你们同在。
换一个工作方式,真的很难,难的连自己也没有想到。
刚刚学习的时候,每天六点半准时出家门,晚间回来的时候,已是新闻联播之后了。为了对付那个可恶的老师,只好复习一阵子,等上网发帖的时候,已经困乏的厉害,只好牺牲这里去呼呼了。开始,我自己都感觉残忍,因为草坛毕竟是我倾注心血最多的地方,那些活生生的面孔清晰可见,一旦离开确实舍不得。
可是生活的残酷要你无法选择,是要现实还是网络,我困惑我迷茫,但是为了更好的来上网,也只好暂时放弃一阵子,等工作顺手了,我就会投入精力与时间的。朋友,是我不能放弃的,我们曾经走过的路,记载着我们的欢乐与忧愁,那是生命的一部分,不能割舍的!
新年了,但愿是我们草坛繁荣的开始。
在此深深祝福各位网友与关心我的朋友们!