设为首页收藏本站

[日记] 心情片片 [复制链接] (1484/47788)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
舒文的贼主意,吸引了很多人,特别是那个草儿奇遇结良缘,更是让许多的人投入进来。
本来事情的发展很顺利,把草儿嫁出去一点问题都没有,可是到了关键时刻,草儿的粉丝们不干了,纷纷出来搅局,把人物与线索弄得乱七八糟。开始我想退出了,看你们闹吧,看能闹到什么程度。可是快到最后的时候,草儿跳出来了,舒文与小河搅在一起了。此时,我才明白,人家草儿是想把舒文嫁出去啊!
我那个乐啊,真是开心透顶,心想小舒文你折腾吧,看看怎么出嫁。就在此时,我接到了呼救声,是一按就可以发出12个信号的那种,以为舒文心脏不好了,赶紧出发来到现场,呵呵那才女正在郁闷呢?我是见不得女孩子哭的,就答应了人家的要求。该出手时就出手吧。可是那些嫁草儿的故事情节已经乱套,细看来不及,只好现编一豪哥,就是有钱有本事的那种人,花大钱雇了一帮姑娘去糊弄草儿了,这样才算扭转了颓势。
那时间紧地就好像百米冲刺,那网络卡的就像老爷车开进了泥泞的道路,刚刚写了一遍,发送就没有了,找了几次没有,只好再写,唉那心情那憋屈给谁说去,只好发心情,给飘儿诉苦了。
引用第1楼宁宁飘儿于2008-01-04 12:05发表的 :
哈……
不过,英雄救美,即使憋屈,那心情也是很不错地哦 [s:161]
没有你想象的那么好!!!
引用第2楼风舞烟于2008-01-04 13:13发表的 :
杨柳 哥哥,偶很同情你!
风舞烟知道那滋味!!!
昨天与远方来的朋友一起吃饭,几杯啤酒下肚,也就无所谓脸面了,开始唠家常,说自己的孩子太不省心,到了大学不去好好学习,整天玩啊、闹啊,现在到期末要考试了,就紧张起来,打电话来要父母帮助找找老师以求过关。这不是就过来了。
呵呵,原来如此,是找老师花钱来了。这个时代怎么了,那些所谓的新新青年,就剩下吃喝玩乐了,为什么不替父母想一想,替自己的未来学一技之长呢?
人啊,得要学会懂事、学会长大,过来这个年龄段,再想学习恐怕永远来不及了!!!
引用第6楼宁宁飘儿于2008-01-05 18:05发表的 :
很多事情都是过了年龄段才会真正懂得的!
那不就来不及了吗?
引用第7楼心碎片片雪于2008-01-05 23:06发表的 :
只有当了父母才能体会到做父母的心
那不更晚了吗?
终于出现了!!!
有位哲人曾说过:如果一个人能从八十岁往回活的话,那就会少走很多弯路,少犯很多错误。一个人总是在失去时才知道珍惜,孩子们也是这样,他们赶上了好年代,但他们却不知道珍惜,知道的只是比吃比穿比喝,真让人担心啊!也许他们到了八十岁以后才能懂得荒废时间是多么的不值得!!
遗憾的是人生没有再回,更没有后悔药,错过了就永远失去了!
但愿他们能够及时觉醒。
周末,与妻在星海浴场散步,温暖的阳光下,那退了潮水的沙滩特别平整开阔,在蔚蓝色的大海映衬之下,显得更加妩媚富有诗意。
防波堤迎着阳光的那一面,有很多冬泳爱好者,他们在那里谈笑风生,畅游大海。红红的皮肤上写满了健康与快乐。
你看,那对恋人正在画心型图案,下面I LOVE  YOU用印刷体和手写体各写了一遍。男孩躬身笔耕,女孩拍手赞赏,他们的幸福似乎是那么纯净与高尚!
妻看我一眼,那眼光充满了羡慕与向往。
我说:那个年龄段的我们也是被人羡慕的。如果他们靠花自己的钱来享受青春与爱情,我就佩服他们!
只有无忧无虑、不愁吃喝的人,在生活中才会天真、烂漫!
“只有无忧无虑、不愁吃喝的人,在生活中才会天真、烂漫!”
  的确这样!壮士嗟日短,懦夫怨天长!只有那些无所事事的人才有时间去花天酒地,去罗曼蒂克!
不过真羡慕你们夫妻,那么默契!