设为首页收藏本站

[日记] 心情片片 [复制链接] (1484/47785)

引用第74楼宁宁飘儿于2008-01-27 10:06发表的 :
早晨,问候一下!
谢谢!你问候的时候我在飞机上呢!!
这次去西双版纳,收获颇大。最值得说的一件事情就是,很难看到的大象群,让我们干上了。
大大小小的象有24只,不仅听到了象王的吼叫,更看到了象群的和睦。
据导游说看到大象的人是吉祥的,所以我们一起去的人,个个都喜笑颜开,倍感08年的开始是那么美好、幸福!
引用第80楼蝶衣于2008-01-29 08:15发表的 :
在西双版纳看到大象了,可有看到蝴蝶呢~~~
看到蝴蝶了
但是不多。因为这是西双版纳的旱季。
引用第82楼宁宁飘儿于2008-01-29 10:19发表的 :

大象群呀,一定很壮观吧
祝吉祥如意!
嘻嘻,当然是壮观
不过,让人兴奋的是那种吉祥和幸福的感觉!!!
未命名.gif 杨柳兄终于回来了!
大家都在期待着你的大作呢!
您辛苦了,给您斟杯茶!
引用第85楼千年白狐于2008-01-29 18:19发表的 :
西双版纳 好地方
问好
谢谢!!
有机会也去一次吧!!
引用第86楼心莲于2008-01-29 20:21发表的 :
杨柳兄终于回来了!
大家都在期待着你的大作呢!
您辛苦了,给您斟杯茶!
在酝酿呢?
不知道从什么地方开始?
谢谢你的茶!!!
我们是从省城开始出发的。那天,天气晴朗,心想一定会按时到达昆明的。
可是,到了起飞的时刻,仍然没有丝毫消息。
经过多方打探,终于知道,中原下大雪了。原来,我们所乘坐的航班要经停郑州机场。
快18点时,机场终于来人了,是一个毛头小伙。他号召我们先去旅馆吃饭,有消息再把大家拉回来。
沈城的旅馆不错,但不是我们的归宿。吃饭以后,一些人还在期待上飞机时,我早已打开电视看喜欢的节目了。
这一住下,就是一天。等到了次日17点多钟的时候,那个小伙子又来了,他让大家上车,说郑州机场可以起飞降落了。哎,一场不大的雪,竟然把机场难住了,真是一群浑浑噩噩的废物!
引用第91楼风舞烟于2008-01-30 11:23发表的 :
来 看 看 杨柳哥哥
谢谢,最近可好啊?
到机场重新办好登机牌以后,已经18点30分钟了。开始以为是19点的飞机,见登机牌上写的是20点以后的时间,我们似乎又被机场愚弄了一回。
昨天,机场的人员拉我们去宾馆,不说是住宿的,而说是吃饭的。今天,明明到了吃饭的时间,却不给饭吃,说要起飞了。我实在不能容忍机场的这种不道德做法,去值班吧台,找东航的值班人员,开始她们装糊涂,打电话,问这问那,很不情愿安排这顿晚餐。最后,我说来几句讨权的气话,只好说已经安排了,只是还没有做好,让我回去等通知。
19点多种,广播里终于传来5284航班的旅客可以到快餐厅凭登机牌就餐的通知。
开始,妻子极力反对我的做法,见可以正常就餐了,终于露出了微笑。这个社会,什么事情不去争取,谁都会装迷糊的。89人的晚餐,即便每人10元,也是一个近千的数目。东航的算计终于被正义战胜。我吃着这顿来之不易的晚餐,即使是美味佳肴,也没有了胃口。
在我们国家的民众中,维权意识很少。因此,助长了那些霸王行业。我真希望这个旅途不要再发生这种事情了。
没有按点走成,已经郁闷的不得了,再这样吃饭,真是更加难受了。哎,什么时候,我们的出行能快乐、顺利啊!!!!