设为首页收藏本站

[日记] 心情片片 [复制链接] (1484/47784)

引用第15楼心莲于2008-01-08 20:55发表的 :
“只有无忧无虑、不愁吃喝的人,在生活中才会天真、烂漫!”
  的确这样!壮士嗟日短,懦夫怨天长!只有那些无所事事的人才有时间去花天酒地,去罗曼蒂克!
不过真羡慕你们夫妻,那么默契!
谢谢!
两个人世界,也该轻松几天啊!!
今天下雪了,没有预报没有前兆。
来这里多年,发现每次大雪均预报不出来。早晨,醒来发现对面的楼顶雪白,才知道又飘雪了!
有雪的天气,我的心情就会好起来,尽管不会像小时候那样去打雪仗了,但是走上面去上班还是不错的。一边是海一边雪的感觉真不赖!
那些冬泳的人们没有因为雪而停止下水,倒是对对情人赶来拍照的不少,这里的雪也是不多的。我知道不出三天,这些雪定会化掉,及时留下PP还是聪明之举。
有雪的天气真好!!
还是老家好啊!有银色的沙滩可以漫步,有美丽的星海湾陪伴,哥哥很幸福!!
杨柳那里也有雪景,一定比我们这里的雪更美丽!有梅花吗?
梅花与雪花相比,哪个更美?
引用第18楼风来紫衣舞于2008-01-09 13:19发表的 :
还是老家好啊!有银色的沙滩可以漫步,有美丽的星海湾陪伴,哥哥很幸福!!

愿意与大家一起分享啊!!!
引用第19楼宁宁飘儿于2008-01-09 18:19发表的 :
杨柳没有做些“聪明之举”吗?海与雪,一定很美哦,发上来让大家饱饱眼福吧 [s:161]
照得实在一般,不敢献丑了。
引用第20楼心莲于2008-01-09 21:00发表的 :
杨柳那里也有雪景,一定比我们这里的雪更美丽!有梅花吗?
梅花与雪花相比,哪个更美?
这里的雪比盐都珍贵,谈不上美丽,只能算有了。
见过这里的春梅,腊梅没有发现
引用第21楼心碎片片雪于2008-01-10 14:37发表的 :
梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香
各有千秋,给人的震撼都很大。
只要你会欣赏!
昨天听王刚讲了一个故事:陕西汉中一个不到20岁的叫白浪农家孩子,用父亲的剧本和义务演员,拍了一部90分钟的叫《红裹肚》的电影,受到当地人的好评。
不说这部电影的质量如何,就凭这个孩子的志气与执着,已经很叫人佩服了。偶以前也有类似的想法,但由于种种原因,那理想终于破灭。
人是得有敢想敢干的气概,否则就会因为各种羁绊而荒废自己的美好前程!!
为那20岁的农家孩子而震撼!有志者事竟成!无论做什么事,只要有信心有毅力,就能成功!
杨柳也有那想法,不妨实施啊!如果找群众演员的话,偶可以去试试!呵呵!扮演个老大娘还没问题!哈哈哈哈!