设为首页收藏本站
引用第9楼西沟杨柳于2008-02-11 07:05发表的 :
呵,你知道的贪官不少啊
还有吗?继续描绘下去
还有,就是俺在初三就回娘家了,今天才回来,马上就发!谢谢关注!
引用第11楼云凡于2008-02-11 11:58发表的 :
贪官是一种社会现象, 人的劣根性中,或人的权力土壤中滋生的腐败现象,只能治标,不能根除,除非物质财富高度文明发展了
云凡弟弟来了,新年快乐!好久不见,年轻了吧,英俊了吧?愿你越活越潇洒!
砍树书记

原江苏省委常委、南京市委书记王武龙,因严重违纪、收受贿赂、涉嫌犯罪等问题落马。王武龙在任期内为了打造城市形象工程,将十数条主干道的百年古树纷纷砍掉,取而代之的是毫无特色的大草坪宽马路,将古都的古色古香破坏殆尽,老百姓为此送其绰号为“砍树书记”!
引用第14楼心莲于2008-02-11 20:29发表的 :
                  砍树书记

原江苏省委常委、南京市委书记王武龙,因严重违纪、收受贿赂、涉嫌犯罪等问题落马。王武龙在任期内为了打造城市形象工程,将十数条主干道的百年古树纷纷砍掉,取而代之的是毫无特色的大草坪宽马路,将古都的古色古香破坏殆尽,老百姓为此送其绰号为“砍树书记”!
这样的人应该砍掉,还不如土匪马步芳呢!!
引用第15楼西沟杨柳于2008-02-12 11:03发表的 :

这样的人应该砍掉,还不如土匪马步芳呢!!
请总版讲讲土匪马步芳的故事可以吗?谢谢了!
我们要把贪污者与感染禽流感的鸡关在一起。——-——印尼反贪示威者的口号
花花公子

沈阳市原财政局局长李经芳,讲究穿戴,不仅西装革履一律是高档,还最爱往身上喷洒法国高级香水,香味之浓让人在十几米外就能闻到。沈阳市一些高档娱乐场所开业,第一批光顾的客人中准有李经芳,所以,沈阳市老百姓,就把这个混蛋称之为“花花公子”!
引用第16楼心莲于2008-02-12 13:16发表的 :

请总版讲讲土匪马步芳的故事可以吗?谢谢了!
马步芳是西北军阀,但对绿化很重视
在植树造林方面做了一点有益的工作。据说发现随便砍树者,可以就地斩首,因此,西北大道的两侧,在解放后还是树木参天,整齐完整。
引用第20楼西沟杨柳于2008-02-12 20:02发表的 :

马步芳是西北军阀,但对绿化很重视
在植树造林方面做了一点有益的工作。据说发现随便砍树者,可以就地斩首,因此,西北大道的两侧,在解放后还是树木参天,整齐完整。
杨柳兄真是太有才了,知道的真多啊!向你学习!
引用第21楼心莲于2008-02-13 21:25发表的 :

杨柳兄真是太有才了,知道的真多啊!向你学习!
亲自看到的!!
当时也是好佩服!!!