设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32390)

进来打扰一下平静鱼肉的心!
那晚雷声阵阵,刮起了风,停了电,这一切都显得那么的鬼魅。我身在孤寂中,冷一直在心里,驱之不去。突然想去淋雨……
我走在路上,任豆大的雨随意的敲击。我问天,你下吧,下吧,我就是想淋雨,就是想让自己全身湿透。
一阵阵雷声,一阵阵闪电,雨下了,很大……
我不停的走着,雨淋着我的长发,泪水混杂着雨水,分不清是泪水还是雨水,没有人看得见我的虚弱。那一刻,我又想到了死亡,想到了我想问的那些无数个为什么……
我为我的眼泪难过,因为它流的太随意了。
但除了流泪、伤心、我还能做什么?
我一遍遍告诉自己,要坚强,可坚强只是说在口头上的,毫无意义……

我想为你淋雨

第一次看见你沉默。泪滴也滑落。
往日里轻许的承诺。疲惫的面对你我。
无奈你背影已远走。可还是那样温柔。
我好想大声对你说。我会为你守侯。
我想为你淋雨。直到忘记那过去。
我在为你哭泣。盼望你重回我怀里。
告白:每当下起雨的时候。我总是会想起你。
曾经那张忧郁的脸和渐渐远去的身影。
多少次一个人走在雨中。但却不知在。
寻找着什么。也许是在等待你回来。
第一次看见你沉默。泪滴也滑落。
往日里轻许的承诺。疲惫的面对你我。
无奈你背影已远走。可还是那样温柔。
我好想大声对你说。我会为你守侯。
语柔MM,偶抱抱~~~~ [s:31] [s:31] [s:31] [s:66] [s:66] [s:16] [s:16]
病了几天,没吃药,让它自然好。本来也快好了,可是前几天淋了雨,而且是大雨,不是小雨,原来快好的病一下子就加重了。当天晚上就觉得嗓子不舒服了,有点咳,第二天开始扯风箱,并且像痨病鬼一样不停地咳,嗓音开始变调。声音像鸭子叫一样难听,想说话大声一点都不行;鼻子塞,不管是臭的还是香的,现在任何味道对我都没有刺激作用;不停地咳嗽,一句话短短的就四五个字,我都说不连贯,要分几次才说得完,说一个字就咳几下,再说一个字又咳几下。
感冒发烧了,在床上躺了三天,昏昏沉沉的爬不起来.。
生病我一般都不去理会的,不上医院不打针,也不吃药。
一切会好的。
引用第169楼雪花于2008-07-14 19:16发表的 :
语柔MM,偶抱抱~~~~ [s:31] [s:31] [s:31] [s:66] [s:66] [s:16] [s:16]
抱抱雪花[s:31] [s:31]  [s:66] [s:66]
引用第170楼心情丫头于2008-07-14 19:23发表的 :

语柔,丫头来看你,丫头陪你从雨中一起回来,好不好?[s:86]
谢谢丫头[s:93][s:93][s:66]
引用第171楼豪雨于2008-07-14 19:33发表的 :

诚然,有时候淋雨可以感受着很是惬意的快感。因为我曾经也有过淋雨的感触。在雨中伫立,微微扬起头张开嘴,让雨丝轻轻的飘进嘴里,细细的用心情品尝雨丝的味道,有那麽的一点点的清凉、一丝丝的甜意,令人体会到雨丝带来的若有的柔情,延伸出一线曾经向往的遐思。。。

可是,傻丫头~~淋雨也是伤身的哦,爱护自己才是。希望明天会好起来!
谢谢豪雨[s:39][s:39]
引用第176楼天涯游子于2008-07-14 21:19发表的:
鱼肉终于献身了
献你个头,是显,笨破柚.
人活着每天总是有许多事情发生。我不能期求只有好的事情而没有坏的事情。

世界是五颜六色的,如果只是一二种颜色一定是单调的。想想“文革”时期,人 人国防绿,家家铁灰蓝,又有什么意思呢?

生活也是这样。喜怒哀乐充满了我们的生活,我们又何必期求只有开心快乐的事情而没有其他的三种事情呢?

这是违背规律的事情,任何违背规律的事情都将受到规律的惩罚,历史已经告诉了我们。

有的事情不是我们能左右的,我们只有接受,我们无力反抗。

只有这样才说明你还活着,当你对任何事情都没有感觉了,无异于死亡。

工作中的压力、生活中的琐事都是我们活着的理由!

坦然接受;把握自己。