设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32557)

怜情好文笔,欣赏了
引用第203楼趴墙头等红杏于2008-08-19 10:17发表的:
掐丝你的温柔
别掐,掐了就没红杏了[s:32][s:32]
引用第204楼心莲于2008-08-19 19:05发表的:
好久没见到妹妹了,想你是声音,想你的微笑!
偶也好久不见姐姐了[s:65][s:102]
引用第205楼奔跑的鱼于2008-08-19 20:24发表的:
祝你永远开心快乐!
同样的祝福送给你[s:92]
引用第207楼天空的颜色于2008-08-19 23:01发表的:
过来看看小mm
小P孩,快叫姐姐[s:142]
引用第208楼梓晴于2008-08-20 08:37发表的:
怜情好文笔,欣赏了
谢谢梓晴MM,点滴心情而己,让你见笑了。
呵 ,又下雨了。临窗听雨,感觉雨声好零乱。没有人能告诉我,今夜梦里会不会有你?
这样的夜晚,静静的记忆长河里,是否可以遇见久违的你?你是否同样挂念从前?丝丝愁郁,点点寂寞,不经意的缠绕在逝去的光阴里,再也找不回曾经的欢笑和泪滴。
有人说,在流星飞逝的那一刻许下的愿望都可以实现。是我许下的愿望太奢侈吗?还是流星忘记兑现它的诺言?从此,一颗不快乐的心伴着我走过太多太多泥泞的路,这一路走来,忘不了的人却是你。已经过了做梦的年龄,我却依然爱做梦,我不再相信流星会带来好运,但我祈祷梦里有你,还能与你梦里相牵。
其实,我并不是刻意的要走进回忆,只是每每在梦醒时分依然惦记着你,不能忘记,无法忘记。我在被世界遗忘的角落里种下了情深几许,没来得及细说,就让爱随岁月的流逝而匿迹。歌曲是心灵的释放,心是伤感的,听的歌也是忧伤的。那首歌,真能唱出你所有的感情?“爱到尽头,覆水难收,爱悠悠,恨悠悠,为何要到无法挽留,才又想起你的温柔......”到了今天,我再细细回味时,只留一颗心在下雨的天空里飘荡。

引用第212楼语柔怜情于2008-08-21 21:22发表的:

小P孩,快叫姐姐[s:142]
啊哦
明显我比你大
我健康,我快乐
豪雨的PP偶很喜欢,喜欢亮亮!