设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(1)

小晶是我们班的学习委员,她的学习成绩如同她的外貌一样优秀。而我的学习成绩却如同自己的长相一样差劲。

我是一个不折不扣的混世魔王,因为从开学到第一个学期的结束,除了打架、旷课、迟到在年级里有名气外,其它表现均在倒数第几的行列。高中第二学期开学不久,班主任赵老师就把班里学习最差的五个人,分成了五个学习小组,目的是想通过学习小组互相竞争的形式,推动我们这些学习成绩最差的人,以提高班里的平均成绩,去实现赵老师在全校师生大会上的豪言壮语,就是把我们班学习成绩的名次从全年级的第五名提高到第三名。

我自然被分到了第一学习小组,组长就是我们的学习委员小晶。课后,小晶按照老师的意思召集学习第一小组的三个人开会。四眼当然是陪衬,他不仅学习好为人也不赖,来第一小组纯粹是加强小晶的领导力量,防止我对小晶动粗。其实,在众多同学的面前,我一点不怕女生,可是在只有小晶一个女生的时候,却没有了原来的勇气,低着头乖乖的听着小晶的训导。第一次开会很顺利的通过了,在我的脑海里只记下了小晶忽闪忽闪的大眼睛,睫毛是那样的长,眼睛是那样的清澈明亮。

放学回家后,自己仍然我行我素,没有做作业更没有复习其它课程。第二天早上,小晶来检查我的作业时,才知道自己的作业要经过她的检查后,方能交到老师那里。现补是来不及了,我以一种死猪不怕开水烫的大无畏姿态,掏出了没有掀动的作业本,扔到小晶的座位上。……我静静地等待着小晶的发作。她没有言语,收好其他同学的作业本后走出了教室。

这一天似乎很漫长,我第一次感到少有的不自在,就像一个等死的人那样感到恐慌,时刻等待着老师的批评。放学的铃声响过之后,就在我刚刚放松心情的时候,小晶一个人来到我的跟前,两眼注视着我,以命令的口气叫我在教室等着她。

过了很长时间,小晶才回来,一进教室就关闭了日光灯的电门。还没等我反应过来,就用一根木棒狠狠的抽打我的后背。我本能的用手抵挡,可是木棒打在胳臂上更加疼痛。小晶一边打我一边哭泣一边声嘶力竭的喊道:打死你,你这个浑蛋!当时,我蒙了。不知小晶怎么了,我想:你是谁呀,我不学习也用不着你来管教呀?!身体的疼痛对于我来讲没有什么,但叫一个女生痛骂实在难受,就一个急转身,想狠狠地打她一个大嘴巴子。没有想到的是,小晶立即扔下木棒,一下子扑到了我的怀里。我紧张地连忙后退,但课桌已经阻挡住了我的身体。她的双手紧紧搂着我的腰,怒气热腾腾地扑在我的脖子里。她的整个身体颤抖着,胸膛时紧时松,与我只有两层毛衣的距离。我大脑一片空白,身体没有了感觉,在黑暗的教室里静静的僵持着。我第一次经受一个女孩的这种待遇,真的无所适从,不知道该怎么去办。

不知过了多长时间,小晶的心情终于平息下来。她说:你是要成为一个男人的,不学习怎么行!如果你的学习成绩超过了我,我就是你的。…….这些话比她用木棒打我,还叫人吃惊。我怔怔的立在教室里,不知道小晶是什么时候走的,也不知道我自己是如何回到了家里。那一夜我一个率真的大男孩彻底失眠了。

登录/注册后可看大图
笑&a 该用户已被删除
青涩岁月的爱情故事,我要坐下来,好好地听.
那时候天总是很蓝,日子总是太慢.............
哈哈,期待精彩的爱情的到来!
引用第1楼笑对悲欢于2007-11-27 17:38发表的 :
看样子是一个长篇,等写完了我再仔细回吧
到时候累你眼花,就不看了!
引用第2楼彼岸如烟于2007-11-27 21:15发表的 :
青涩岁月的爱情故事,我要坐下来,好好地听.
不用,随意看一眼就可以了
或许能找回那青春的岁月呢?
引用第4楼皇名于2007-11-27 22:05发表的 :
哈哈,期待精彩的爱情的到来!
精彩一定让她精彩!
楼上的想象得怎么样了?
引用第10楼风遥于2007-11-28 18:19发表的 :
还期以后发展,不过这《秘密爱情》已经令人展开想象的翅膀:)~
预测一下发展的方向吧!
对了奖励300草币。