设为首页收藏本站
引用第100楼宁宁飘儿于2007-12-24 18:28发表的 :
为江海和小晶的爱情而感动!
我为你而感动!!!
  学校发榜时,我看到小晶考上了北京中国人民大学后,才知道小晶改变了自己的高考志愿。当时的我,整个人都傻了,在那个红榜跟前,眼泪吧哒吧嗒滴落下来。姚荃这个我最反感的女孩出现了,她兴奋异常,因为她也考上了省城重点大学的另一个系。那一天,我的智商和理智降到了最低点,跟着姚荃去了海边,去了海边那所酷似日本假日酒店的宾馆。我被小晶的背叛彻底激怒了,我要报复她,要她知道我胡江海也不是好欺负的,就任姚荃拉手、拥抱和亲吻,一直到了床上,我才意识到我不应该这样做,不应该轻易失信,背叛小晶和我们的爱情。在姚荃一丝不挂的侗体面前,我似乎看到了小晶的委屈与绝望,保留着最后裤头的我,立即起身,穿上长衣长裤走出了宾馆。

我打的向远方而去,来到植物园里,如同一只没有目标的非洲雄狮,漫无目的的走来走去。一阵“嘤嘤”而悲恸的哭声从树丛中传来,听起来是那么伤心和熟悉,我不敢相信自己,为什么到了这个我和小晶曾经幽会的地方。难道是小晶?我小心翼翼的走到那个坐在地上只顾低头哭泣的女孩跟前时,才敢确信这个女孩就是我心爱的小晶。她穿着零乱,没有了一个高中女孩的矜持与干部子女的风度。见到小晶哭得这样伤心,我忘记了对小晶的不满与愤恨,轻声呼唤:小晶,你… …。小晶被我的呼唤叫醒,她满脸的泪水,眼睛已经红肿起来。她对我的突然到来,没有感到一点意外,倒是有些紧张。她说:我不该相信我的爸爸妈妈,他们一起骗了我,叫我出去旅游,为的就是更改我的高考志愿啊。前天,我就知道了这个结果,可我怎么给你解释。我一气之下就到了爷爷家里,想看看我们俩一起待过的地方后,就死给他们看,叫他们知道不实现我的愿望就是这个结果。我一下子听小晶讲了这么多的事情,又高兴又惭愧,高兴的是小晶没有辜负我,惭愧的是自己差点做了对不起小晶的事儿。我没有说什么,而是搂着小晶坐在那儿,任她抽泣。只是右手在小晶的引到下,在她的胸前游来游去。伤心至极的小晶似乎很疲惫,实实在在的靠在我的身上,似乎远游的航船回到了港湾,不久她酣然睡去。她的眼睫毛仍然那么长,脸庞被夏日里的太阳吞噬了白皙,换上了一层成熟的棕色,原本湿润鲜艳的嘴唇,不仅干涩而又起了皮。看到这儿,我心痛,我难受,感到作为一个孩子的无能与无奈。事情已经到了这个地步,我们能干什么?左右父母,还是更改自己的学校,况且小晶去的又是北京,是一所比省城那所综合类大学好的学校。唉!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!我们只能先接受这个现实,在图将来吧。想到这儿,我的泪水如断了线的珠子,“哗哗”坠落,恰好落在了小晶的嘴唇上,她抿了抿双唇,吞咽了几下,才缓缓醒来。她看到我哭了,立刻抬起头来吻我。但我躲开了。我瞅着即将落下的太阳,痛哭起来。小晶也哭了,之后我们相互搂在一起哭到天昏地暗,我才把自己的想法告诉了她。痛哭之后,我们似乎成熟起来,心里也敞亮了,没有了以前的狭隘思想,心想暂时分开就分开吧,以后我们会结婚给你们看的,胜利是属于我们的,我们的!

(23)Re:【原创】秘 密 爱 情(连载)

(23)
  在各自去大学之前,我们相聚了一次。那一次,可能是因为没有了学校的约束,没有了家长的严加看管与时间的限制,再加上我终于买到了“工具”,就在那个“假日酒店”里,酣畅淋漓的从上午甜蜜到傍晚才回家。小晶的转变,让家人万分高兴,因此对于小晶的管束放松了许多。而我,父母从来不管,妈妈偶尔询问几句,无非关爱与心痛。就是从宾馆回来,妈妈看到憔悴的我时,唠唠叨叨的无非是不能玩疯了,要注意身体等几句话而已。

我们终于上大学了,在大学校园里,天空似乎特别的蓝,空气似乎特别的新鲜,一切是那么的无知,一切是那么的自由,开始我们似乎没有了方向,在自习的时间,在夜晚的星空下,在周末的寝室里,心里除了思念是饱满的,其它似乎空荡荡的。若没有小晶,我的大学时代将会怎样空虚与无聊。每天,我渴望的就是盼望晚上的到来,好在那个固定的时间里,去抢占电话向小晶倾诉心肠。其实小晶的思念之情比我还要强烈,毕竟那儿离家远,同学少,风俗习惯还发生了一些变化。刚刚开学的几周里,她打电话无非就是哭泣声,似乎哭够了,也就把心里的话说完了,我成了一个忠实的听众,偶尔的劝慰也是了了几句,叫别人以为我占着电话故意不给他们使用哩。在一个周五的傍晚,小晶哭泣的特别厉害,我以为她出了什么大的事情,就连夜坐上汽车赶往北京,次日当太阳挂到楼顶的时候,我来到了祖国的首都。此刻,我没有心思欣赏北京的晨景,赶忙打的,稀里糊涂按照司机的说法给了人家一百多元钱,在学校问了三七二十一个人,终于到了她的宿舍。那一刻,小晶真的惊愕与激动,当着寝室同学的面,伸开双臂扑到我的怀里。之后,她洗漱、更衣,挽着我的胳臂来到大学外的小饭店,吃着北京的早餐。那一天,我们没有走远,就在圆明园遗址,那些残垣断壁前和柳树之下,度过了我们倍感自由的俩人世界,我们似乎没有了性欲的渴望,倒是说不完的情话充斥在耳边,嘻嘻哈哈,举手投足,一个眉眼,都在表达着各自的感受。周六的晚上是在一个居民自开的简易客房居住的,里面还算干净,小晶走后我很快就入睡了,我实在是太累了。第二天,我还在梦中时,小晶叫房东打开门进到了屋里,她看到我支起的“帐篷”,控制不住的手就伸到了那个地方。我还以为来了什么坏人,惊吓的同时,双手立即做出了出击的动作,但那双手快到小晶的身体时,却变得无力和柔软。我们如鱼得水,在大学林立的北京城里,进行了第一次最亲密、最深入的接触。之后,我们告别房东向北京站前进。

在这个时候我才发现,北京城发生了巨大变化,耸立的大楼鳞次栉比,宽阔的马路上车流滚滚,不知哪儿来的人儿川流不息,要过马路都显得非常费劲。与我小时候看见的北京形成了极大的反差。儿时的我,对北京充满了虔诚与崇拜,心里想:北京人民的素质肯定高,北京的大楼肯定多,天安门城楼肯定高大雄伟。可叫我看到的现实却是:人们冷漠无情,连一个问话都不愿搭理;大楼是不少,却没有那么漂亮;天安门广场辽阔,而日思夜想的天安门城楼却显得那么矮小。那一刻,我的心里空落落的,直到现在真的发生了巨大改变!我们转了几次公汽,而小晶则滔滔不绝地当起了导游,好像她是北京的人儿一样。终于到达古老的北京火车站,在众多的人群里,我俩显得那么渺小,尽管我们壮着胆子无所顾忌地卿卿我我,拉手勾臂,也没有引起一个人的注意,人们对少男少女这些亲近的举动已经见怪不怪、熟视无睹了。这儿才是真正的大都市啊!我上车了,小晶爬在车窗边上,哭得两眼泪水汪汪。我说:你不要哭了,如果这样,我就不来了。她在站台上,看着徐徐前进的火车,直到火车消失的无影无踪。
引用第106楼钩钩手指头于2007-12-25 10:32发表的 :
西沟加油,一个早上接到上次看的地方了,年轻真好
谢谢鼓励!!!
引用第107楼宁宁飘儿于2007-12-25 11:55发表的 :
怎么换头像了?
从一个忧郁的换成一个调皮的
要来个大转变吗?

故事很精彩,就象真的一样,期待继续!
这个头像怎么样?喜欢不?
引用第108楼半笺舒文于2007-12-25 14:48发表的 :
先欣赏了杨柳兄的头像,很有亲切。

忙了两天,一直没有时间关注,迟读了两天,坐下饮茶细读。
小心,别忙坏了身体!!
引用第109楼云凡于2007-12-25 14:54发表的 :
青春期心理
正确!!!
谢谢光临!!
引用第114楼宁宁飘儿于2007-12-26 20:51发表的 :

暂时还无法和印象中的你对上号!
哈……
有一个适应过程,时间长了就好了!!!
(24)
  我回到校园,姚荃在我的寝室已经等了一个下午,她凭着一嘴伶牙俐齿与自来熟的本性,与其他同学已经混熟了,不断的笑话逗得同学咯咯直乐。我没有好脸的对姚荃说:“你来干什么?”“我的妈呀,你到哪里了?急死一楼人了!”姚荃惊喜的叫道。“我到以前的同学家或爷爷家里不行吗?”“好了,不管你去哪里了,我们去吃饭吧,今天我请客。”同时,姚荃也请了其他人,只有京巴和叫驴来了。我们在大学门口一家海鲜饭馆里坐下,通过他们交谈,我才知道,姚荃已经在校园,在我住的学生宿舍楼里寻找了一个遍,如同剿匪小分队到深山问苦一样,几乎去了我经常去的所有地方。我们一起喝了几杯啤酒,当我喜欢吃的鱼上桌后,我夹起鱼眼睛下那块最好吃的肉,下意识地刚要送往自己嘴里时,突然感到有些对不住姚荃,人家一个女孩一次次被我拒绝,不仅没有怨恨,还这样大度并关心自己,立即把筷子拐弯将鱼肉放到了姚荃的小盘子里。并发自内心的说:“谢谢你姚荃,这么执着和破费!”姚荃没有想到我会给他夹菜,高兴的连忙夹起那块鱼肉,放在嘴里细细品味。京巴和叫驴也随之附和着向姚荃敬酒。京巴真名叫万友亮是四川人,由于特会来事深受同学的欢喜。叫驴真名叫罗新富是湖南人,以发音苦像驴叫的声音而得名。那一天我们吃饭到很晚,在回来的路上,京巴和叫驴早已逃之夭夭,只有我和姚荃在校园灰暗灯光下的路上散步。姚荃似乎学乖了,她没有喋喋不休,说三道四,而是任凭我们隔着半米的距离,在凉飕飕的夜里漫无边际的走着。我知道自己不好,在深爱着小晶的同时,也被姚荃的多情与主动慢慢腐蚀着。终于来到了姚荃宿舍的门口,我伸开双臂,第一次把姚荃搂在怀里,与她轻轻地拥抱告别。我想,这是同学情、老乡之间的爱,是有限的回报式的爱,只作这一次,算是对姚荃的道歉与补偿吧!

自从我去北京之后,小晶好像长大了许多,打电话时不再哭泣,而是少有的温柔与多情,我的心终于开始平静,把精力集中到了学习和课外活动上。不久,我初中的同学来了,他们是从爷爷那里知道我的地址的。我刚刚平静的学习生活又开始热闹起来,他们大多在省城的十几所大学里就读,起初几个人在一起,后来发展到十几个人,还夹带着几个女生。有一个周六,他们男男女女来到我的宿舍,恰好被姚荃看见了。次日,这个学乖的女孩,约我到她的宿舍,说有要紧的事情。我没有多想睡完懒觉起床后就去了,女生的房间就是干净,各种东西摆放整齐,每个床位独具特色,尽管封闭,却显示着每一个女生的爱好与性格。中间的几个床头柜组成的桌子上,摆满了熟食、罐头、水果和易拉罐。姚荃高兴地给我一一介绍她的室友,最后才说:今天我生日,请大家一起与我乐和乐和。随之,胖的王娟,瘦的李宏,高的朱笛,矮的周薇薇,同时发出了祝你生日快乐的祝贺。我非常尴尬,满脸的通红,手足无措,心想姚荃你太损了,叫我毫无准备,在你的同学面前掉价。没有办法,我只好借花献佛,拿起一个红艳艳的苹果,用身上自带的小刀迅速刻下“祝你快乐”四个字,送给了姚荃,算是一份特殊的礼物。这个举动,叫在座的几个女生敬羡不已,姚荃也感到意外与惊喜。我在几个女生的围攻下,把几个易拉罐很快喝干。心想,几个易拉罐还能把我醉倒。可是那一次却不知道怎么了,之后不久我就感到昏昏欲睡,没有力气走出那间女生寝室。

当我醒来时,已是晚上8点多钟。感觉头痛、口干,全身的别扭。而姚荃似乎特别精神,发现我醒了,立即从正在写东西的床头柜上过来。问我的身体怎么样?我很懊恼的地回答,你买的什么破酒,叫人喝完这样难受,快给我拿水。我一口气喝完姚荃端来的一大缸子凉白开,身体才觉得舒服了一点。起身时,我感到自己穿的衣服别别扭扭的,裤腰带似乎也被别人动过了。一种莫名其妙的情绪立即充满我的全身,我立即警觉起来,用严厉的口气问:“姚荃,你讲实话,你们做什么了?”姚荃的脸立即红涨,双手举到胸前连续摇摆着说:“没有、没有,没有啊。”

“哼,你们做了什么,我能没有感觉!”
“我、我,不管她们的事。只是我怕你睡觉时难受,就把你的裤腰带给解开了。”
… …姚荃啊,你掉价不?当着你们同学的面,解我的裤子?”
“不是的,我叫她们都出去后,才做的。”
“什么?她们走后,你一个人?!”
“快告诉我,你到底做什么了?”
“没有做什么,只是人家喜欢你,看看你的身体而已。”
“啊!你的胆子可够大的!”
“胡江海,你这个混蛋,你不要装正人君子了,你对我怎么样,你自己还不清楚吗?就兴你弃我而去,难道就不允许我主动获取吗?!”姚荃发怒了,她终于露出了干部孩子加独生子女那种从小养成的高傲与霸气。她的双目直勾勾地瞪着我,胸脯急促地起伏着。
  我被姚荃的举动惊愕地瞠目结舌。我知道姚荃的脾气不好,却没有想到发起火来会这样的吓人。我一句好话刚要出口,突然感到这样处理不行,姚荃可不是小晶。我立即跨前一步,怒视着姚荃,声嘶力竭的大吼:“你无耻!之后,转身向门口走去。”
大家太忙了啊
新年好!!!