设为首页收藏本站
引用第20楼风舞烟于2008-03-26 12:50发表的 :

应该向我学习才对哈!
这才是赴汤蹈火的坛主精神,可敬可佩!!
引用第23楼疏狂一醉于2008-03-26 14:11发表的 :
搂主好有才情,偶不会写杂文,要是会写偶就写写你这个帅哥了!
欢迎疏狂一醉!
不用杂文,用诗歌写写本人也可以啊!先谢谢 了!
引用第24楼被雨淋湿的河于2008-03-26 14:35发表的 :
首先强烈抗议,为什么做坏事的总是我啊,顺便找个位置,等看下文。。。
你有心计,关键时刻,总是利用最合理的方式,把人置于不能言语的境地啊!
哈哈!杨柳的矛头转向了舞烟妹妹那里了!等着好戏看!
引用第28楼心莲于2008-03-26 19:52发表的 :
哈哈!杨柳的矛头转向了舞烟妹妹那里了!等着好戏看!
一定让你看到精彩的地方!
引用第29楼火狐狸于2008-03-26 22:55发表的 :

现在就写完。o(∩_∩)o...哈哈
没有太多时间,一天一集吧!
引用第30楼火狐狸于2008-03-26 23:01发表的 :
哈哈,第一、抗议哥哥那葵花宝典说事 第二,有错别字 第三,发廊太脏。

可怜的舞烟啊,你该不会变成警察卧底专门扫黄的吧?
着急啊,就匆忙发了。不过妹妹的意见我坚决接受。一定改正!
引用第31楼优美的舞步于2008-03-27 01:03发表的 :
生命转换器。这玩意,多少钱一个??
有它是不是就能“玩人”?
或者是说事的借口,这样解释很直接吧!
引用第33楼朱墨雪于2008-03-27 02:16发表的 :
老姐.......

杨柳同志,希望你的下文有个突转,否则......哼哼!
那是必须的!
风舞烟亲历烟花柳巷记事(2)

那老哥掀帘而入,看着这天下绝等美丽的人儿,心想:我的妈啊,还有长得这么漂亮的女孩!想立即下手,又于心不忍,说于心不忍又想一口吞了下去。而舞烟说是害怕,倒不如说是镇定如若,既然已落烟尘,不如顺其自然。就在他们各自想着自己的心事,互相审视对方的时候,那边吱吱嘎嘎的动静和貌似高潮的呻吟之声(漠然语录:在这种情况下,稍有点脑子的女人可能都会想到应该表现的好一点,让男人满足。在这种情况下,那些貌似高潮的呻吟究竟是女人的欺骗还是男人的自欺欺人?)如洪水泛滥般传了过来。舞烟听到这动静,心灰意冷,就在想放弃的刹那,突然看到那鹰爪般的手掌伸到了她的胸前,她抬头看去,那满口黄牙发出的一股恶臭扑面而来。她立即意识到,自己不能这样束手就擒,急中生智,顺口说:大哥,小妹的肚子不好,正想拉稀,请让我去去就来好吗?那声音如天籁之音,又娇声娇气,还嗲来嗲去,让这位老哥放手怕跑了,不同意显然没有了男子汉的风度,只好回答:快去快回。舞烟,一边下床一边说:我们也是讲究诚信的,只要花了钱,一定会让你满意的!老鸨讲的那些话,还有很多,不过有这一句足够了。

舞烟趿拉着鞋,来到下午去的卫生间,突然发现原本好好的一面墙出现了拳头宽的缝隙,以为是地震了呢,好奇的顺手推去,奥,原来这是一个应急逃离的门口,外面就是一个破旧的锅炉房,她顾不得多想,穿好鞋撒丫子顺着楼间的小道跑去,七拐八拐,来到了一处歌舞升平的地方,那里有唱歌的、跳舞的、散步的、卖各种小食品的,好不热闹。舞烟害怕有人追来,不敢到明亮的地方,找到树下的一个条椅上坐下,心神还没有稳定下来的时候,一位大娘说:姑娘,你是做那个事情的吧?来我给你介绍一个主儿。那大娘说是大娘也就五十多岁的年纪,不由舞烟争辩,拉着她的手,到了一处破旧的民宅,开门的时候,才发现后面跟着一位老大爷。他们一起,进到屋里。这是一个没有餐厅,只有两间卧室的那种陈旧设计的房子,面积不大但经济实用。大娘单刀直入,对老大爷讲:20元,一家一半,你去吧!他们去了北屋,打开灯,舞烟才看见这老大爷已经满头白发,满脸的慈祥,就是眼睛深处充满了对性欲的渴望。老大爷,看清眼前的舞烟时,无论如何不敢相信自己的眼睛,这不是天仙吧?如此美丽漂亮!激动地竟然浑身颤抖起来,花20元就享受如此美女,他做了八辈子的艳梦也没有想到的。但是金钱的诱惑,又促使他想到了一个电话号码。他强忍欲流的涎水,跑到小小的卫生间,打了一个让舞烟不知道内容的电话。老大爷回来的时候,非常高兴,那眼神恢复了正常,笑哈哈的对舞烟讲:我知道你不容易,像你这样漂亮的女孩应该到大饭店去发展,那才叫开眼界,挣大钱啊!唉,我们这些人,都是作孽啊!儿女不让找老伴,自己的身体还可以,哪能不想此事?不过花个十块八块的找那些没有工作的老大妈就行了,与你们这样年轻的女孩做那事天地不容啊!老大爷越说越激动,似乎这些话就能解决他性欲问题似的。南屋的大娘听到这边像痛说革命家史那样的慷慨激昂,立即过来,“完事没有?说什么说!完事就走,别让公安堵住了。”反正,老大爷把钱一人给了十元,就去陪大娘看电视去了,舞烟在这里傻乎乎的听不懂他们说了什么干了什么。

过了一个多小时,进来一位叫姚姐的看似颇有风度的三十来岁的女士,进屋就吵吵:让我看看,哪来的仙女?女人看女人,都是嫉妒的眼神,特别是看年轻漂亮的女孩,对方的眼光比剑锋还要厉害十分。真是不看不知道,看了震撼心灵。姚姐伸手拿出二百元信息费给了那老头,又拿出一百元给大娘,说:这是两天的食宿费,给我看住了,听我呼她。将一个汉显的传呼机扔给了大娘。

第二天,舞烟还在睡懒觉的时候,尾随大娘又进来两位女孩。他们一起喝完豆浆吃完油条之后,这三位女孩聚集到了一起。同时天涯沦落人,相逢何必曾相识,几句话大家都明白了对方的职业,唉声叹气之余,舞烟的那颗好奇之心,循循善诱叫那两位女孩说出了自己的来历。善讲的小芮说:父母重病在身,弟弟正在上中学,为了这个家,我一个女孩能做什么样的工作才能养家糊口,不就得卖肉吗?唉,严打严打,你们知道我的父母需要治病、我的弟弟读书需要花钱吗?句句带血,声声落泪,感染了一旁的小娜,是啊,你们很苦,而我是自作自受啊!但是我就是恨男人,喜欢玩弄他们。我五年级恋爱,六年级献出处女的贞洁,初中在那个破学校遇到一个叫“破处小分队”的团伙,没有三月,他们就把我堵在屋里,开始扒裤子,让我大笑的是,那些坏小子,看到我那么坦然已经不是处女之身的时候,个个垂头丧气,全没有了原先的劲头,从此,我与他们狼狈为奸,专找那些学习是尖子、所谓是淑女女生,让他们在我面前流血哭泣。也是作恶多端吧,初中三年我什么没有学到,倒是流产三次,高中我干脆不读了,到外面混世界,看这不是很好吗?玩尽天下男人是我的梦想。舞烟看着这位如花似玉但已经无比沧桑的女孩,深深感到这个世界怎么了,如果我不来尝试这所谓的梦想,如何了解这么多的事情啊!

小娜说完之后,像是一个无心无肺之心,到头酣睡,一句晚上还得忙乎的话刺激了小芮的心。小芮与舞烟一直聊到十一点,才觉困乏,惺惺相惜,拥挤在一起也倒下了。

下午三时,那大娘推门而入,将传呼机递给舞烟说,你的传呼。看上面的字是:速到海宫大酒店,车费由大娘出。舞烟说:“大娘,她要我干什么?”“去,就知道了,肯定比这里好!”大娘不耐烦的回敬了一句。

欲知后事如何,且听下回分解。