设为首页收藏本站
引用第81楼心莲于2008-03-27 20:37发表的 :
哈哈!舞烟妹妹,杨柳大人把你说成这个样子,你怎么对付他呀?
哈哈,无须提醒,她有办法!
引用第82楼皇名于2008-03-27 20:44发表的 :
高高兴兴的接受呗。
光高兴不行,必须有实际动作。
引用第83楼风舞烟于2008-03-27 20:53发表的 :

偶怕他,最怕中国人民解放军!
一个怕字解决不了问题。
引用第73楼跑调于2008-03-27 17:08发表的 :

切,我近视你也近视啊,53楼是皇名,哪是破草嘛。
跑调啊,楼上是什么意思?在你这层上面的都是啊!
偶是这样理解的。
引用第74楼芊梦于2008-03-27 17:29发表的 :
楼主好有才呀
欢迎芊梦!

才谈不上,愿意为你写一篇,请提供素材。
引用第76楼忘忧草于2008-03-27 18:39发表的 :
再次严重警告楼主,惹上草儿就惹祸上身,草儿会让你面目可憎,狼狈不堪
为了狼狈不堪,也得试试啊,如果怕了还是男人吗?
引用第78楼我是过客于2008-03-27 18:46发表的 :

这是领导严重威胁下属的行为!
杨柳哥哥要快点儿了,小破草儿都等不及了!
再不快点儿,小破草儿就对你下手了![s:161][s:161]
是吗,那得明天发,好好琢磨一番!
引用第79楼我是过客于2008-03-27 18:48发表的 :

好象是说如果情节奇特,破草儿一定会给优厚奖励的!
过客先生,草儿不给优厚奖励,你给也可以啊!!
引用第91楼风舞烟于2008-03-28 00:40发表的 :

偶发现哥哥写什么都不费劲呢!我怎么写不出来呢?
这是咋回事?几个回复都是一样啊!

你不愿意写,只要愿意写,就能成文啊
偶也是没有头绪,写着写着就是一篇了。
风舞烟亲历烟花柳巷记事(3)

舞烟打的来到海宫大酒店,进得门里,看到对面一片沙发区里,那位姚姐果然在那里等着。姚姐将舞烟领进一个房间内,又交代了一些注意事项之后,才告诉她到几号房间去。

这个姚姐就是新时代下的皮条客,她活动于各个四星级以上酒店,专门为那些高品味人员物色有学识、有品位、有姿色的女孩,来满足这些高消费人员的需求。平时她以高薪招工为诱饵,骗取那些没有经验的女孩上当,但是真正能走进房间做成生意的人并不多,所以她只好布下天罗地网,四处设置信息点,招募那些刚刚入道的女孩。更为可气的是,她们这些人道德败坏,竟然把黑手伸进了大学校园,拉拢诱惑不谙世事的喜欢虚荣的女大学生。每到周末派那些高档轿车接走女生,周日晚再送回来。可怜的女生付出自己的青春与尊严以后,所得到的报酬,有一半被他们掳走。像舞烟这样的情况更惨,所得费用还不到三分之一,只好依靠满足客人的各种要求(包括无理的要求),赚取小费,来填补微薄的收入。当然,如果遇到一个豪爽的阔佬,出手几万元也未尝不可。就看舞烟这次的运气了。

舞烟起身去楼上的时候,房间一角始终没有言语的一位大块头男子,也起来跟她走了,直到进得1314号房间。开门的是一位小个头男子,不是太标准的汉语,让舞烟还能听得明白。其实也无所谓,舞烟是大学生,外语水平非常厉害,几句简单的生活用语根本没有问题。这是一个套间,进门的算是会客厅,里面的真皮沙发豪华气派,茶几上摆满了各种进口水果,那等离子电视机正在播放美国NBA球赛。几句寒暄算是见面认识了,舞烟心想,就你小样还能把我咋得!卧室的门开了,从里面先后走出两位西方男子,高高的个头,凸出的胸肌,络腮胡子。哈罗!算是给舞烟打招呼了。舞烟刚才的神气,只剩下表面的了呆板与僵硬了。原来是这样,他们是外国人,还三个!

就在舞烟愣神的时候,那小个子男人,招呼舞烟一起去吃饭,在一个包间内,酒菜虽不丰盛,但能满足吃饱的要求,尤其那3分熟的牛排,叫舞烟记忆深刻,因为里面还带有血丝。他们所喝的酒就是一般的张裕葡萄酒,但在那个场合,特别是每个人身后有一位服务员给予服务的时候,其身价立即提升了很多。大家彬彬有礼,根本看不出这是一个特殊的组合。之后,他们来到一个新开业的保龄球馆,一起打球娱乐、健身,到此刻紧张的舞烟终于恢复了平静,对这三个人有了好感,甚至都产生了好奇与想献身的冲动。你看,外国人就是能整,把生硬的皮肉买卖关系做得温馨融洽。

这一身的臭汗水回大酒店冲洗,完全可以,但是他们又辗转来到一家大型洗浴中心,那个气派比得上天然的海水浴场,各色服务周全、热情、到位。他们分男女更衣洗浴,先后回到休息大厅。那个小个子似乎对这里非常熟悉,凡是看到的差不多的头头都能打上招呼,怪不得,他们不怕舞烟逃跑。等他们躺进沙发后,那些按足小姐过来给他们放松腿部。一边的服务生倒茶递烟,温顺谦恭,声音微小,满脸带笑。就看舞台上灯光闪亮,一位穿着暴露的女子开始报幕了:某某洗浴中心,歌舞晚会现在开始。上来唱歌的,跳舞的,说荤段子的,没有新意,只是最后的女子独舞把氛围推向了高潮。那女孩年龄不大,一圈舞蹈脱一层衣服,当剩下仅有的三点小布块的时候,专门走进休息区去,在这儿坐一下,到那儿站一会,把浴客兴奋的大呼小叫。走动一圈快回到舞台时,拉了一位男浴客,坐在那唯一的櫈子上,一起配合表演。这些表演,对于那两位西洋人来讲,连眼皮都没有抬,倒是让舞烟大饱眼福,原来这样的地方还允许跳艳舞啊!随着舞台灯光的变暗,那女孩先是摘掉胸罩,后又退去了所谓的裤头。演出到此结束,舞烟兴奋异常,好啊,又吃又玩又看的,哈哈,一会我该回去找姚姐了。

舞烟没有意识到,外国人的夜生活刚刚开始,不到12点是不会上床休息的,况且他们次日的活动一般都安排在下午或者晚上。就是说,剩下的就是舞烟的独角戏了。他们回到大酒店,服务员已经把窗帘放下、床铺铺好,灯光也在最温馨的状态。而那仨男人似乎换了个人似的,没有了先前的温文尔雅,立刻褪去上衣服,一起看着舞烟。舞烟心跳加速,面红耳赤,就在横下心要去尝试的时候,立即化作一股烟气消失了。

舞烟回来了,那段梦境记忆深刻,无论如何也不相信朗朗乾坤之下,会有那么多肮脏的东西,本来已经铲除了的――妓女这个旧社会带来的毒瘤,会在发展的当代盛行起来。据说,有的城市竟然要给三陪小姐发上岗证,以达到合理收取税费的目的;有的城市对星级酒店内的事情不管不问,任其自然发展。经济的发展方式有很多种,上个世纪初日本的崛起就有广大妇女靠屈辱做出的贡献。等等,舞烟的思绪很乱,不愿意再想了。等见到小河与西沟的时候,滔滔不绝讲了上面的事情,有没有保留我就不清楚了。如果,大家喜欢刨根问底,就去问舞烟吧!