设为首页收藏本站
引用第45楼被雨淋湿的河于2008-03-27 12:29发表的 :
看到续集了,杨柳这篇杂文写的高妙,我觉得他是通过调侃,来揭露社会丑恶的一面。在现今的社会,按摩桑那,洗脚发廊,都可以是衍生丑恶的场所,隐藏龌龊的温床。四九年新中国成立以后,北京政府查封妓院,改造妓女,仅用几年时间彻底根除了旧中国遗留的娼妓制度,但自上世纪八十年代初期,地下卖淫现象死灰复燃,政府打击了二十多年,收效甚微。

不可否认,这种现象的泛滥和猖狂,涉及因素是广泛的,曾有做执法工作的朋友讲,有些抓到的三陪女,已经习惯了这种高收入,低劳作的生活状态,前段时间看新闻,许多饭店,把服务员工资提高到1200元,却应者寥寥,大多从农村出来务工的女子,已经自动选择了洗浴,按摩等行业,这不是说她们就是从事此行业,但好逸恶劳是明显的,因为那里的收入,是饭店服务员的几倍。

社会上的此类活动,已经发展为智能化、职业化、半公开化。黑娼结合,逼良为娼现象普遍存在,更有些地方政府,为了当地的经济发展和投资环境,默认“色情服务有理”的论调,认为这本身无碍大局,以致小姐镇,红灯街在一些城市堂而皇之的存在。
.......
看来,小河就是小河,绝顶聪明!只要有一个人读懂了我的文章,我就没有白写。谢谢!
引用第47楼风舞烟于2008-03-27 12:36发表的 :

杨柳哥哥,看偶的亲弟弟为偶打抱不平了哈!
呵呵,那是你的人缘好!
是谁也不会叫你沦为虎狼口中之食的!
引用第51楼忘忧草于2008-03-27 13:26发表的 :
什么.....什么......么,我要晕了,杨柳哥哥下手太狠了点吧

你咋可以把偶姐整出一个活生生的河哥哥后现代版
不要晕,以后还有后现代版的呢!
引用第52楼忘忧草于2008-03-27 13:31发表的 :
严重警告楼主,不许戏说我,否则[s:154] [s:153]

唉,现在的领导啊,这不是给我暗示吗!
引用第57楼西沟杨柳于2008-03-27 16:12发表的 :

据说她非常想,但是得有顺序,生命转换器的跟前,已经排很长的队伍了。
草儿是那个领导,难道也不能夹个个吗?杨柳哥哥,那个。。这个。。排队的一定不会与破草儿计较的,不信您问哈!
引用第53楼皇名于2008-03-27 13:59发表的 :
女人说话都要反着看,草的坚决态度就是说,不戏说,跟你坚决没完哈。
皇名的意思,我懂了,尽快安排吧!
引用第56楼跑调于2008-03-27 16:03发表的 :
这个,,那个,,,,风姐姐才脱虎穴,烟妹妹又入狼窝了啊。命运悲苦之极!!建议:砍了西沟边那杨柳!
是那位辣妹子吗?
太狠了吧,没有看完就瞎说,还要砍刚刚发芽的杨柳!
引用第62楼我是过客于2008-03-27 16:19发表的 :

草儿是那个领导,难道也不能夹个个吗?杨柳哥哥,那个。。这个。。排队的一定不会与破草儿计较的,不信您问哈!
有道理,那就优先安排了。
不过,也得让舞烟坛主逃离狼穴吧!
引用第63楼西沟杨柳于2008-03-27 16:20发表的 :

皇名的意思,我懂了,尽快安排吧!
那个杨柳GG尽快不是推托吧!这个词一般出现后都是遥遥无期的![s:161][s:161]
引用第65楼西沟杨柳于2008-03-27 16:23发表的 :

有道理,那就优先安排了。
不过,也得让舞烟坛主逃离狼穴吧!
这到是,不然嘿嘿嘿。。。。。。