设为首页收藏本站
说的,没见过我写的小说呀?
不会啊,皇名的文字也是不少的啊!!
引用第22楼美倪于2008-03-31 10:28发表的 :
做情人时,女人会说,我属于你,男人会说,你是我的一切。做夫妻时,女人会说,你属于我,男人会说,我是你的一切。
辩证法用在这里正合适,量变到质变,呵呵。
社会的暗疮如同身上的暗疮一样,总是要长的,说明不是新鲜事物。如何杜绝?身上的如何杜绝,社会上的就如何杜绝。
自我做起最好是吧哥哥?
不知道现在舞烟戒掉了没有?
引用第28楼偶然相遇于2008-04-02 13:45发表的 :
喜欢看这个题目
晚上再来看下一篇吧。
引用第26楼风舞烟于2008-04-02 13:21发表的 :
看看写完没有?
等着吧,还有下文。
引用第29楼风舞烟于2008-04-02 14:03发表的 :
看样子偶然弟弟想找情人了呵呵
让舞烟姐姐带着你去找个好的,呵呵。
     网络中的情人
  随着互联网的发展,网络世界越来越成为人们工作之余的首选,现今中国互联网用户超过1亿以上。虚拟的世界里,很多生活中无法找到、得到的东西,在这里可以找到、得到。现实中,许多不能对人讲的话,在这里可以向不认识的人大胆的诉说。精神空虚之人,生活不如意之人,都可以在这里发泄自己的不满,寻找自己的慰藉。网络的这些特点使得网络情人应运而生,不管是结没结婚,在这里都可以找个情人。QQ群,大大小小的论坛,各种聊天室里,老婆、老公满天飞,一个不够,可以找俩、找三,几句话说不来,可以再换一个。只要能说得来,谈的拢,就可以天天黏糊在屏幕前。
  时间长了,有了一定的感情了,情人们开始由网上走下来,打电话的电话,见面的见面,许多情人由虚拟走向现实。这部分人在整个网络里所占比例虽说不多,但由于网民基数太大,比例很小也会有一个很大的数字出现在我们面前。
  不管怎样,网络为人们找情人提供了最佳平台,使网民们生活中的烦恼、空虚、不如意,都可以在网络里找个情人来倾诉。网络也为情人这个社会发展特定时期的特殊群体提供了一个特别的平台,至少也起到了推波助澜的作用。
不管怎样,网络为人们找情人提供了最佳平台————这倒是事实!经常听到广播电视里讲这样的案例!还是不要轻易见面的好!