设为首页收藏本站
引用第70楼霸道的温柔于2008-04-08 19:12发表的 :
情人,它是社会进步的一个新兴产物,本着存在既合理的原则,我无法对其说长道短,如果在不影响家庭稳定和谐,也许就是推动人类精神的一种潜动力,反之,为此而引起后院起火,那就只能怪你在激情过后没给自己留条后路,这种有利有弊的两性关系它的维持性没有太久的,,,,,,,,,,,,.算了,不说了,在说容易招来板砖横飞,还不把我砸成肉饼,二奶也好,情人也罢,关我p事!

飞跑~
没有付出,就不会有回报,想要不劳而获是不可能的。爱,就不要讲价,如果爱一定要有个价位的话,那就没有了爱的意义。
引用第64楼悠游于2008-04-07 22:05发表的 :
情人,要是指从情感上可以寄托精神的人就是中性一些的词汇了,纯属于心灵上的相吸相知相惜,这样的情人,遇,可不求;不遇才可求。不即不离的状态最好
等着好了,看我有多大魅力,有人来看上我。
引用第73楼皇名于2008-04-11 11:03发表的 :

没有付出,就不会有回报,想要不劳而获是不可能的。爱,就不要讲价,如果爱一定要有个价位的话,那就没有了爱的意义。

哈,我这帖里有付出,回报,不劳而获,讲价的问题吗?晕!
引用第77楼霸道的温柔于2008-04-11 12:39发表的 :

哈,我这帖里有付出,回报,不劳而获,讲价的问题吗?晕!
咱们是就事论事,别挑字眼好吗。你的前一个论题说:什么什么都不影响就能获得爱,可能吗?没有付出,没有舍弃,就能得到吗?。后一个论题说:后院起火,没有给自己留后路,不正是说明,要有所取舍吗。另一层意思不是说,要做的天衣无缝,不留一丝痕迹,谁能做得到?还是要衡量利害得失吧?
情人是新社会的产物,随着社会在变化,贫富的差距越来越大,情人将代替爱人的将越来约多..
这么严重,看来值得评判人们的世界观了!
引用第79楼龙头老大于2008-04-11 18:58发表的 :
太多的情人之间,并不是情而是钱。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,这样的不在少数。
引用第80楼智者于2008-04-11 21:55发表的 :
情人是新社会的产物,随着社会在变化,贫富的差距越来越大,情人将代替爱人的将越来约多..
有这种可能,现在正在向这一方向发展。
希望所有人都能与有情人做快乐的事,别问是缘是劫。
[s:142]