设为首页收藏本站
引用第54楼美倪于2008-04-04 18:19发表的 :
看到这样一些数据“83.19%的女性和84.44%的男性承认自己在婚姻之外有亲密异性朋友。一个庞大的“亚偷情”群落正在形成,这是“发乎情,止乎性,外乎婚”的非典型情感关系。”

在中国一对一式地法律约定夫妻模式下,其实可以定义很多种不同关系的婚内关系。我们一直认为夫妻间应该无话不说,应该彼此绝对相信,但是从现在的社会来看,这是一种楷模式或理想式的夫妻形式。我们不能要求夫妻关系间无时不刻没有任何波动。而且,以夫妻为名,或不得以以夫妻模式还生活在一起的两人,也并不鲜见。

所以,婚内关系的多元化,造就了多元化的婚外人际关系。在婚内情感缺失,长期得不到补偿,就很自然导致人的挫折感产生,长期受挫不得进展,就有可能失去努力的动力,而若在外界又能够很轻松获得情感补偿,就会将心里话外流。所以说,婚后有异性朋友的现象,并无大错。恐怕,是更多的人在担心这种亲密,无话不谈的婚外异性关系,有可能会撼动婚内关系。
.......
非常欢迎美倪来讨论,看来你我的观点很接近,因为这个问题的敏感性,回贴的人都不多,不是他们没有情人,或者没有自己的看法,只是因为不敢表露自己的心声,怕有朝一日有人找后帐吧。
在这里,谁也不认识谁,用的也都是马甲,谁知你是谁呀,大胆的来表明你的观点吧,这里等待着你!
引用第58楼恰好的寂寞于2008-04-05 08:59发表的 :
我喜欢情人更喜欢爱我的情人
最好是真心真意的对待一个人,别三心二意。
引用第60楼火狐狸于2008-04-05 10:13发表的 :
爱情,是要付出不求回报的;爱情,有时候是要能耐得住寂寞的;爱情,要以不伤害他人为前提;爱情,请你想清楚了再开口。

现实情人也好、网络情人也罢,一定要建立在爱的基础之上,请问你做好准备了么?请问你真爱了么?请问你准备真心付出无怨无悔吗?请问你确信不会伤及无辜吗?

做不到?放手吧!这就是狐狸的理解!
要是在家里已经受了伤,而想找个情人来疗伤,那该怎么办?
引用第60楼火狐狸于2008-04-05 10:13发表的 :
爱情,是要付出不求回报的;爱情,有时候是要能耐得住寂寞的;爱情,要以不伤害他人为前提;爱情,请你想清楚了再开口。

现实情人也好、网络情人也罢,一定要建立在爱的基础之上,请问你做好准备了么?请问你真爱了么?请问你准备真心付出无怨无悔吗?请问你确信不会伤及无辜吗?

做不到?放手吧!这就是狐狸的理解!
同意狐狸的意见!
引用第62楼皇名于2008-04-05 21:10发表的 :

要是在家里已经受了伤,而想找个情人来疗伤,那该怎么办?
一是回去好好爱妻子。二是好好干事业。

如果靠情人解决问题很难,除非遇上了知音!
引用第63楼可儿兮兮于2008-04-05 23:39发表的 :
情人,可儿还没有资格说。

偶就看看,偶不说话
可儿兮兮真好,是淑女!
引用第64楼悠游于2008-04-07 22:05发表的 :
情人,要是指从情感上可以寄托精神的人就是中性一些的词汇了,纯属于心灵上的相吸相知相惜,这样的情人,遇,可不求;不遇才可求。不即不离的状态最好
悠游 的这种见解最好!可是现实生活中谁能把握好呢?
情人,它是社会进步的一个新兴产物,本着存在既合理的原则,我无法对其说长道短,如果在不影响家庭稳定和谐,也许就是推动人类精神的一种潜动力,反之,为此而引起后院起火,那就只能怪你在激情过后没给自己留条后路,这种有利有弊的两性关系它的维持性没有太久的,,,,,,,,,,,,.算了,不说了,在说容易招来板砖横飞,还不把我砸成肉饼,二奶也好,情人也罢,关我p事!

飞跑~
想起了那首歌《情人》!情人是你心中永远的痛!
引用第70楼霸道的温柔于2008-04-08 19:12发表的 :
情人,它是社会进步的一个新兴产物,本着存在既合理的原则,我无法对其说长道短,如果在不影响家庭稳定和谐,也许就是推动人类精神的一种潜动力,反之,为此而引起后院起火,那就只能怪你在激情过后没给自己留条后路,这种有利有弊的两性关系它的维持性没有太久的,,,,,,,,,,,,.算了,不说了,在说容易招来板砖横飞,还不把我砸成肉饼,二奶也好,情人也罢,关我p事!

飞跑~
是啊,社会上的情人管我们屁事!
但确实是一个不能忽视的社会问题。君不见,一些国家干部的腐败就是从情人开始的!