设为首页收藏本站

[日记] ^ǒ^平常芳心盈 [复制链接] (130/10458)

引用第115楼轻盈于2008-09-03 16:42发表的:
没天理啊,我没时间来这里,就没人帮着照顾啦,悲哀!
猪头呀
这是日记
还有别人替你写日记的说法吗?[s:158]
轻盈一定忙着呢,注意休息哦
问好楼主!
谢谢楼上的帅哥美女(ZZ除外 ),的确忙得很。哇55555555555
中秋节都没得休息呢。。。。。。
问候大家,预祝大家中秋节快乐!~
引用第120楼轻盈于2008-09-04 11:06发表的:
谢谢楼上的帅哥美女(ZZ除外 ),的确忙得很。哇55555555555
中秋节都没得休息呢。。。。。。
问候大家,预祝大家中秋节快乐!~
摆明欠扁[s:87]
忙归忙,要注意休息哦,晚安,特意过来问候
轻盈一定很忙,周末快乐

》》我的生日到了,我们却离婚了

今天是我的生日,一个属于我的最最特别的日子。清晨,收到了前夫发来的短信,说祝我生日快乐,呵呵,快乐,这两个字现在离我好遥远。这个不一样的生日,没有欢笑,没有陪伴,有的只是落寞,只是难以舍弃的过往,心碎心伤的极致也许就莫过于此了。别样的生日,我自己告诉自己,坚强,再坚强。坚持了好几天,终于没有再夜夜落泪,可在收到短信的那一瞬间,泪水再次不争气地夺眶而出,无限的心酸。

在我生日即将到来的前几天,我们去办理了离婚手续,当彼此都认为无法再继续的时候,即使曾经有过太多的美好,也有过铭心刻骨的点滴,分手依然是最佳的选择。不想等到最后,彼此剩下的只是伤害,从而否定了以往的一切。在领到离婚证的那一刻,心中疼痛无比,我们在一起的五年多,两千个日夜,竟由一张纸就轻易结束,从此我们,便成了再也无法熟悉彼此的陌生人。

看着QQ空间的好友动态,在这个国庆、中秋双庆的节日,有好几个赶在此时结婚的同学和同事,原本应该送上我真诚的祝福,可看到他们喜悦的文字,我的心里却凉凉的,甚至更多的是冷漠,今天还是甜蜜默契的情人,谁知道将来的他们会是怎样?今日的信誓诺言,到了将来无法兑现的时候,不过是不负责任的谎言。在这个结婚高峰期里,我们却再也不能坚持,爆出了离婚的冷门,心,好凄凉!

谁能将发黄的记忆珍惜
谁能将散落的心扉拼起
谁能抛开世俗的忧郁
谁能打开尘封的心语

不解心跳的旋律
不解唯美的情结
一场沉醉 一场痴迷
一声轻叹 一地凄凉

[发帖际遇]: 轻盈买了一部iPod, 花了金钱461元.

[发帖际遇]: 轻盈买了一部iPod, 花了金钱461元.
127# 天涯游子

游子帅哥,在干嘛呢,最近还好吧?

[发帖际遇]: 轻盈赠送给朋友金钱23元.
今夜,惆怅如丝,一缕一缕,缠绕着我,困惑,不安,难受,

[发帖际遇]: 轻盈请朋友们喝酒, 用了金钱96元.