设为首页收藏本站

[日记] ^ǒ^平常芳心盈 [复制链接] (130/10404)

引用第95楼轻盈于2008-08-12 22:11发表的:

可以呀,说说你昏了的感受吧
还没昏呢
没撒感觉
除了忙得要死
进 来 问 声 好
过来欣赏轻盈的日记哦
引用第98楼龙马于2008-08-12 23:37发表的:
进 来 问 声 好
谢谢,欢迎常来:)
引用第96楼天空的颜色于2008-08-12 22:22发表的:

老照片随着我的老电脑一起崩溃了
所以现在只有新拍的了
还是喜欢以前的,现在这个是昏照吧,哈哈……
再来看看轻盈MM
这段时间已经喝过几次酒了,最严重的一次是吐得一塌糊涂,哭过闹过之后,心里的忧愁丝毫未减,却增添了时常反胃的难受。手上的痒痒又冒出来了,烦的时候会使劲去抓,直到一点一点,冒出带血的痘。看起来很不舒服,可是这不是正符合我这段时间的心情吗,丑陋而杂乱。

昨晚半夜,迷糊中听到老公问我:乖,你爱不爱我。爱,不知道是有心还是无意,或者只是梦话,但我还是很认真很肯定地回答了他。我们在一起,从恋爱到结婚,已经有四年多了,这一千多个日子以来,我们的生活的确过得很平凡,偶尔也会感觉到缺少些什么,可更多时候是一种满足,我并不想改变这样的生活。

有点矛盾了,自己也不清楚,是怎样的一种心态。或许还要这么继续一段吧,
引用第103楼轻盈于2008-08-15 15:41发表的:
这段时间已经喝过几次酒了,最严重的一次是吐得一塌糊涂,哭过闹过之后,心里的忧愁丝毫未减,却增添了时常反胃的难受。手上的痒痒又冒出来了,烦的时候会使劲去抓,直到一点一点,冒出带血的痘。看起来很不舒服,可是这不是正符合我这段时间的心情吗,丑陋而杂乱。

昨晚半夜,迷糊中听到老公问我:乖,你爱不爱我。爱,不知道是有心还是无意,或者只是梦话,但我还是很认真很肯定地回答了他。我们在一起,从恋爱到结婚,已经有四年多了,这一千多个日子以来,我们的生活的确过得很平凡,偶尔也会感觉到缺少些什么,可更多时候是一种满足,我并不想改变这样的生活。

有点矛盾了,自己也不清楚,是怎样的一种心态。或许还要这么继续一段吧,
平平淡淡过着生活未尚不是一件好事,懂的珍惜对方,关心对方,快乐就好了,什么都不重要的,问好
来看轻盈MM,偶现在好想喝酒
引用第101楼轻盈于2008-08-15 14:48发表的:

还是喜欢以前的,现在这个是昏照吧,哈哈……
哎呀
这样我不是有好多照片没了
我要修电脑
8过8过
公司里应该还有一些
MSN空间里也有一些

不怕了